要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

【引产后再好孕】从引产唇腭裂宝宝到生下7.4斤大儿子----写给曾经引产流产痛失宝宝的姐妹们(鼓励贴)

楼主: lovekellyyan
445852416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都很想把自己的经历写下来,但是一直忙忙碌碌找不到好滴时间和感觉。 时间追溯到2010年的春节前一天,我和老公开玩笑说,咱们要个孩子吧。老公说还早呢,其实我俩岁数不小了都30了,只不过我工作是新跳槽的,不想那么早要,后来我说试试吧,哪那么容易就怀了呀,老公想了半天同意,那天我们A了一次,没想过任何希望会怀上!第二天到了春节,我俩提着行李去了老公家过年了,年过完了我又到了工作岗位,一切和以前那样,没有任何异常哦,后来我感觉自己好像感冒了一样,有点发低烧,我想是不是有啦啊?于是我买了试纸测了一下,两条杠,我怀了!我告诉我老公,老公都不敢相信就那么一次就那么准?幸福来得太突然了,于是公公婆婆妈妈爸爸同事都给予了我们祝福。
点击查看全文
lovekellyyan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:19
小爱都都 发表于 2012-7-31 20:43
<br/>我也是一次中,可是胎停了
<br/><br/>下次肯定会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:25
楼主很坚强!真希望我下次怀孕能够顺顺利利em25em25em25菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:39
还好最后是幸福的。恭喜。
<br/>希望我下一个宝宝早点来,平安健康地降生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:43
看着第一个孩子真难过,我很喜欢女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:56
宝贝58天的时候没有胎心离开了。。。。看见大街上那斜孕妇,特别是跟自己一起怀孕的,肚子都慢慢大起来了。宝宝却丢下妈妈一个人旅游去了,那叫一个心如刀割啊。。。em25我愿意被你当猴耍,愿意把我的世界全部给你,早点回来吧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:08
坚强的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:16
em29看的眼泪哗哗的  我们女人真不容易,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:28
恭喜,菩萨保佑我的宝宝快点回来em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 23:00
看的我都要哭了。。楼主很坚强。
<br/>也希望我一切能顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:57
楼主很坚强,希望我也能生下健康聪明帅气的宝宝
点击查看全文