要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

【引产后再好孕】从引产唇腭裂宝宝到生下7.4斤大儿子----写给曾经引产流产痛失宝宝的姐妹们(鼓励贴)

楼主: lovekellyyan
446363416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都很想把自己的经历写下来,但是一直忙忙碌碌找不到好滴时间和感觉。 时间追溯到2010年的春节前一天,我和老公开玩笑说,咱们要个孩子吧。老公说还早呢,其实我俩岁数不小了都30了,只不过我工作是新跳槽的,不想那么早要,后来我说试试吧,哪那么容易就怀了呀,老公想了半天同意,那天我们A了一次,没想过任何希望会怀上!第二天到了春节,我俩提着行李去了老公家过年了,年过完了我又到了工作岗位,一切和以前那样,没有任何异常哦,后来我感觉自己好像感冒了一样,有点发低烧,我想是不是有啦啊?于是我买了试纸测了一下,两条杠,我怀了!我告诉我老公,老公都不敢相信就那么一次就那么准?幸福来得太突然了,于是公公婆婆妈妈爸爸同事都给予了我们祝福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 07:57
祝福楼楼,希望宝宝健健康康的长大,那一切都已经过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:40
em25em25em25楼主好幸福~虽然经历那么心痛的事情,现在真的是好幸福~我也加油了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:25
em17虽然经历了了痛苦,但楼主姐姐也拥有了健康宝宝,也希望自己早日好孕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:42
现在生个孩子真是不容易啊,每次躺在B超室检查就特别的紧张,我的宝宝也要做大排畸了,保佑宝宝一切顺利,宝宝要争气哦em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:08
我08年5月5日人工流产,因年龄小,没有结婚,无奈中做掉了宝宝。2011年5月21日结婚,7个月后有了第二个宝宝,但孕5月,不明原因死胎。现在又在备孕中,又喜又担心。不敢面对下一个宝宝,自己怎样受罪都无所谓,只怕再次造孽。看过一个一个有意外的姐妹都能生出一个健健康康的孩子,给了我很大的信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:26
看的我都很紧张,我还没怀呢,后面的状况这么多。都不知怎么面对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:36
亲爱的LZ,看着你的贴我哭了好几次,以前没有怀孕经历的时候不想当妈妈,当怀上了而宝宝又不幸离开的时候内心的母爱被彻底激发出来,我想成为一个好妈妈,有一个可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:37
楼主好坚强啊,希望我自己也早日怀上宝宝,健健康康,顺顺利利的生下他em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:51
谢谢lz的安慰,我也是7月掉的宝宝,希望也能那么走运,期待着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:53
看楼主的文章受益匪浅,这个周期又重新开始备孕,希望宝宝早点回来!em25em25em25
点击查看全文