要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助下:吵架了,担心宝宝

楼主: 小乔美女
1009339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕十周+1,和男人大吵三次。55.原因就不说了。前天晚上又大吵,还动手了。气的浑身发抖。现在就是担心宝宝。

当时觉得肚子有一点疼,开始是大肚子,估计是气的疼。后来觉得毛毛上面一点靠右侧隐隐作痛,不厉害,小腹,肯定是子宫附近疼。离家出走也没敢乱跑,车里平静了一会,就去宾馆休息了。但是一晚上都没睡着,迷迷糊糊,没睡好。昨天中午好好睡了一觉,昨天晚上睡的也还不错。基本没有什么感觉了。分泌物什么的还和平时一样。除了有点点隐隐的痛,没有别的异常。但是真的挺担心的。唉,我脾气火爆,生起气来把屋子都能掀翻,5555,这周四想回家,火车卧铺,可是短途需要倒车。唉,有点不放心,不回家吧,每天看那个男人心烦的不行,回家吧,怕宝宝不好,旅途劳顿。关键是这俩天大发火,担心宝宝还没休息好。纠结的不行,JMS给点建议。我53天的时候去B超宝宝一切健康,好着了。现在想做个听胎心之类的,确定下我的乖宝好好的,又听说十周做不出来。不想做B超了,本来都好好的,因为担心去做,觉得对宝宝不负责,好多JM说做多了不好。555,纠结,JMS给点建议啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:53
前三个月宝宝神经发育,嘴唇在闭合,最好忍着不要发脾气,要不然出了什么事,后悔都来不及
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:21
我跟楼主情况一样,7月29日晚上大吵一架,场面激烈,我基本上也哭了一晚上,恨不得拿刀把那个畜生砍了,现在也好像辞职回家找妈妈。为什么别人怀孕了那么幸福,我却要这么多灾多难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:13
em25还是尽量控制情绪吧 上周4我也和老公吵架了 因为老公指着我妈妈吼 这是我最不能忍受的 我打了他2个嘴巴 他没有还手,拎着包就走了,事后也是哭了一个晚上。现在我和老公分开住了他住他家我住我家 其实还是挺想他的 觉得不该打他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:37
为了宝宝好不要大动干戈em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:47
我老公昨天作!怀孕到现在大作了3次的样子,动手到没,我是自己会掉眼泪!老公自己打自己不打我的!个胎教估计不好!宝宝们乖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:30
em27em27em27
<br/>好好的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:25
我和老公也在怀孕期间吵了好几架呢。没事啦。还是建议好好沟通一下,毕竟是孩子的爸爸啊。而且怀孕以后我们的脾气有时候也挺奇怪的,好好沟通就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:38
建议不要长途出行哦....等过了3个月稳定点再说吖...
<br/>
<br/>我12周之前也和老公吵过几次..不过我们是冷战的...
<br/>
<br/>孕妇情绪很重要..调整好心态..度过这段时间再回家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:45
小乔美女 发表于 2012-7-31 11:37
<br/>恩。但是脾气上来很难淡定。不打不吵过不了那个劲。唉,我发现我真是个李逵。55 ...
<br/><br/>那就要改一点啦,我的脾气也很火爆,可是怀孕的时候动怒好像真的不怎么好,为了宝宝,要改一下脾气才行哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:47
我跟我老公也吵N次了,算了,这种时期都不知道疼人的主只能把他当小孩子处理了。楼主放宽心,自己想通了便不生气了。
点击查看全文