要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助下:吵架了,担心宝宝

楼主: 小乔美女
1011239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕十周+1,和男人大吵三次。55.原因就不说了。前天晚上又大吵,还动手了。气的浑身发抖。现在就是担心宝宝。

当时觉得肚子有一点疼,开始是大肚子,估计是气的疼。后来觉得毛毛上面一点靠右侧隐隐作痛,不厉害,小腹,肯定是子宫附近疼。离家出走也没敢乱跑,车里平静了一会,就去宾馆休息了。但是一晚上都没睡着,迷迷糊糊,没睡好。昨天中午好好睡了一觉,昨天晚上睡的也还不错。基本没有什么感觉了。分泌物什么的还和平时一样。除了有点点隐隐的痛,没有别的异常。但是真的挺担心的。唉,我脾气火爆,生起气来把屋子都能掀翻,5555,这周四想回家,火车卧铺,可是短途需要倒车。唉,有点不放心,不回家吧,每天看那个男人心烦的不行,回家吧,怕宝宝不好,旅途劳顿。关键是这俩天大发火,担心宝宝还没休息好。纠结的不行,JMS给点建议。我53天的时候去B超宝宝一切健康,好着了。现在想做个听胎心之类的,确定下我的乖宝好好的,又听说十周做不出来。不想做B超了,本来都好好的,因为担心去做,觉得对宝宝不负责,好多JM说做多了不好。555,纠结,JMS给点建议啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:58
我从怀孕到现在也和老公吵了无数次了,有两次还动了手,不过就是推推拽拽了两下,孕期心情一直不好,昨天晚上还吵了两句然后分房睡了,今天我也没理他,一直都想回家,可是我和你路程差不多,要坐火车的话18小时再倒车坐5小时,飞机的话也没有直达,而且我孕早期先兆流产好像也不太安全,哎,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:59
这个时候老公应该体谅下啊,本来孕妇就比较情绪不好,怎么能吵架呢,孕妈妈也要想开点,为了宝宝,平静下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:04
妈咪心情不好,会影响宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:35
em27em27em27有矛盾要及时解决  不建议出走  这才刚有宝宝就这样 那剩下来的日子要怎么过啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:43
首先告诉亲,我53天做的B超,第一次得知宝宝的胎心跳146/分钟,把自己激动得不行!呵呵……虽然知道太早做B超不好,不过我们要预约VIP服务的话,必须在6-7周左右凭有宝宝胎心跳的B超单才可以!取舍之间,还是决定先做啦!还好一切都挺顺利!不过每个人的情况不一样,也有很多准妈妈都是6、7周左右查不出胎心跳的。你刚做完一次,建议还是至少四周以后再做下一次吧!
<br/>既然怀宝宝了,就尽量把心态调整好!其实我以前性子特别急、脾气也不算好,但自从得知宝宝存在的那一天起,我就像完全变了一个人一样,现在不生气、不着急,大事小事不过心,说话轻声细语、走路无声无息,连我自己有时候都觉得挺好笑的,都不相信这是现在的自己!em12
<br/>老公是我们怀孕期间可以依赖的首选人士,我巴结他都来不及呢,除了我们自身以外,估计老妈、老公和公婆是最想给我们关爱的人啦!人生又有多少这样的十个月可以体验呢!
<br/>乖,别再和身边这些最亲近的人过不去啦,别和自己过不去了!既然决定要宝宝了、也这样关心宝宝的一切,就多邀请一些家人共同来照顾宝宝和宝妈吧!em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:08
小乔美女 发表于 2012-7-31 11:51
<br/>大宝二宝都爱 发表于 2012-7-31 11:49
<br/>刚开始我也是看我老公不顺眼,总喜欢跟他吵。所以我老公干脆躲在公 ...
<br/><br/>小乔美女, 我脾气也很暴躁, 这点我们俩很像呢, 昨天晚上我也和老公吵架了... 我反应难受的.. 他喝酒喝到10点钟打电话也不接... 打了好多次... 气的我也离家出走了.... 还给婆婆打电话告他状...
<br/>后来老公喝的醉熏熏地出来找我...哎~ 回到家, 还看到老公给我在朋友家摘了很多葡萄在餐桌上放着... 呵呵. 忽然间感觉好温馨~ 我又觉和是自己在无理取闹了...
<br/>
<br/>嘻嘻. 所以有时候我们的脾气也要收敛一点噢....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:09
小乔美女 发表于 2012-7-31 11:49
<br/>但是其实一早就想回家,现在是暑假,西安这边热的要命,自己也笨,不会做菜,每天饭店吃的也很郁闷。想回家 ...
<br/><br/>西安小吃的那么多, 很是羡慕你呢... 不过要记得不吃太辣的噢.. 不然会上火的... 嘻嘻~ 保持好的心情最重要.... 开心一点吧!
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:29
爱丫_兔兔 发表于 2012-8-1 12:09
<br/>西安小吃的那么多, 很是羡慕你呢... 不过要记得不吃太辣的噢.. 不然会上火的... 嘻嘻~ 保持好的心情最重 ...
<br/><br/>NO,我不爱西安,我爱山西。555不习惯呢
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:30
爱丫_兔兔 发表于 2012-8-1 12:08
<br/>小乔美女, 我脾气也很暴躁, 这点我们俩很像呢, 昨天晚上我也和老公吵架了... 我反应难受的.. 他喝酒喝到1 ...
<br/><br/>你的脾气也好厉害啊。我现在不行了,我老公不让我,和我硬闹,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:38
我也是啊,前天吵架,气得浑身发抖,全家都惊动了,今天才好点,我才5周,真的担心宝宝
点击查看全文