要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助下:吵架了,担心宝宝

楼主: 小乔美女
1008239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕十周+1,和男人大吵三次。55.原因就不说了。前天晚上又大吵,还动手了。气的浑身发抖。现在就是担心宝宝。

当时觉得肚子有一点疼,开始是大肚子,估计是气的疼。后来觉得毛毛上面一点靠右侧隐隐作痛,不厉害,小腹,肯定是子宫附近疼。离家出走也没敢乱跑,车里平静了一会,就去宾馆休息了。但是一晚上都没睡着,迷迷糊糊,没睡好。昨天中午好好睡了一觉,昨天晚上睡的也还不错。基本没有什么感觉了。分泌物什么的还和平时一样。除了有点点隐隐的痛,没有别的异常。但是真的挺担心的。唉,我脾气火爆,生起气来把屋子都能掀翻,5555,这周四想回家,火车卧铺,可是短途需要倒车。唉,有点不放心,不回家吧,每天看那个男人心烦的不行,回家吧,怕宝宝不好,旅途劳顿。关键是这俩天大发火,担心宝宝还没休息好。纠结的不行,JMS给点建议。我53天的时候去B超宝宝一切健康,好着了。现在想做个听胎心之类的,确定下我的乖宝好好的,又听说十周做不出来。不想做B超了,本来都好好的,因为担心去做,觉得对宝宝不负责,好多JM说做多了不好。555,纠结,JMS给点建议啊
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:37
natalie12 发表于 2012-7-31 11:34
<br/>B超别老做,回家好好休息。
<br/>
<br/>路途颠簸对宝宝和你自己身体都是不好的,以后还是要在一个屋檐下生活的人,何 ...
<br/><br/>恩。但是脾气上来很难淡定。不打不吵过不了那个劲。唉,我发现我真是个李逵。55
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:38
就因为怀孕的不是他,所以他体会不到。我刚怀孕那阵,我老公也是。不过我在娘家保胎,也顾不上他怎样了。一天一个电话。周末过来看看我。好在我们离的近,开车一会儿就到了。有时候对这帮男人啊。不能要求太多。否则更失望。
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:40
lgbaby2012 发表于 2012-7-31 11:38
<br/>就因为怀孕的不是他,所以他体会不到。我刚怀孕那阵,我老公也是。不过我在娘家保胎,也顾不上他怎样了。一 ...
<br/><br/>恩。发现他超级没良心。真后来嫁的时候没睁开眼,不过睁开眼也未必看的准。5555,反正生气了就想弄死他。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:40
小乔美女 发表于 2012-7-31 11:37
<br/>恩。但是脾气上来很难淡定。不打不吵过不了那个劲。唉,我发现我真是个李逵。55 ...
<br/><br/>我怀孕3个月的时候也和老公吵架来着,场面也很激烈的。
<br/>
<br/>不吵打过不去那个坎,这种感觉我明白。
<br/>
<br/>其实后来想想,是自己在那个当时心态也满差的,正好对方也没有让着你。
<br/>
<br/>慢慢学会了,吵架不告诉父母,尽量不升级,不动手,尤其是在怀孕中,一切为了自己和宝宝着想,什么事情都冷处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:43
前3个月还是少颠簸的好。至于吵架把,我孕期也是吵了好多次,每次后悔啊。。情绪激动了自己也不舒服啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:44
LZ的暴脾气,怀孕时候一定要收敛啊。否则宝宝很有可能遗传哦。
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:49
lgbaby2012 发表于 2012-7-31 11:44
<br/>LZ的暴脾气,怀孕时候一定要收敛啊。否则宝宝很有可能遗传哦。
<br/><br/>我估计很有可能哈。呵呵,宝宝遗传就遗传吧。只要健健康康就好。呵呵
点击查看全文
刚开始我也是看我老公不顺眼,总喜欢跟他吵。所以我老公干脆躲在公司忙工作,尽量避免与我正面冲突em14
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
但是其实一早就想回家,现在是暑假,西安这边热的要命,自己也笨,不会做菜,每天饭店吃的也很郁闷。想回家找妈妈。唉,
点击查看全文
小乔美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:51
大宝二宝都爱 发表于 2012-7-31 11:49
刚开始我也是看我老公不顺眼,总喜欢跟他吵。所以我老公干脆躲在公司忙工作,尽量避免与我正面冲突 ...

我男人才不了,有事没事和我找茬,估计看我不顺眼,呵呵,可能有夸张成分,不过最近他就是看我不顺眼
点击查看全文