要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

楼主: 塔塔tata
1057138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:01
我跟你一样,如果真要和那老太婆住,我宁愿离了。天天闷着自己是很恼火的!我明确跟老公说过,别幻想我能跟他妈住到一起,她来我就走。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 15:09
不要想那么多,好好把宝宝生下来最重要~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:10
楼主搬出去住吧!再好的公婆在一起住着都会有矛盾的
<br/>我自己家包括周围的亲戚朋友,不和公婆住在一起的基本上婆媳关系都很好
<br/>有些事情不是说婆婆或是媳妇谁就一定是错的,在一起生活本身就是个错误
<br/>另外奉劝楼主小心点,坐等后面有批楼主“不孝顺”的回复......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:41
我婆婆也是这个德行的,和她说话给听不懂似的,说不让放辣椒还是照放。。。等等不想多说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:37
话说的确是丈母娘对女婿好,我妈做菜什么的都要考虑我lg的口味的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:52
em49真是每个人家里都或多或少的有一些让人不愉快的事,老公再好又能怎样,关键是他们不能把他亲娘怎样,到头来,还是我们做老婆的妥协!我父母及姐姐们都是劝我放宽点心。。楼主也放宽点心,等宝宝出生后再和他们理论!
点击查看全文
塔塔tata (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:38
小逐轻烟 发表于 2012-7-31 12:26
<br/>其实你受了委屈可以跟你LG说
<br/>你又不说,他怎么知道他妈是什么样的人]
<br/><br/>说了,他也老和他妈说让买菜,可是她妈不买,我和我老公和她妈说让他回去我妈来,他又不说,还是他亲妈,不会说的,昨天我去做胎心复查,晚上连饭也没有的吃,还是后来我老公去做的饭,当时说不做饭是怎么说的,天天说她做的饭不好吃,天天就那几个菜,也要人吃的进去啊,我有时候说不在家吃了,我老公就一直问我,怎么怎么了,我也搞的很烦,这两天实在不想吃了,早上说了加班,这两天不在家吃了,实在是没有营养没有办法,我只有自己买了补多维的药和蛋白粉
点击查看全文
塔塔tata (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:40
一生/ka幸福 发表于 2012-7-31 16:52
<br/>真是每个人家里都或多或少的有一些让人不愉快的事,老公再好又能怎样,关键是他们不能把他亲娘怎样 ...
<br/><br/>谢谢,哎,我一般不和我家人说,我父母如果知道是这样的,我估计更难做,还有他们也会说我不挣气的,对我也会有气,因为我们家一直觉得我老公家不好,不是很同间我们结婚。如果说的多,矛盾就更多了
点击查看全文
塔塔tata (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:43
xyying00 发表于 2012-7-31 15:41
<br/>我婆婆也是这个德行的,和她说话给听不懂似的,说不让放辣椒还是照放。。。等等不想多说了。 ...
<br/><br/>其实不是怀孕我也喜欢吃辣的,问题是现在时期不一样啊,我家因为知道别的妈妈因为怀孕吃的东西太重口味,小朋友生出来肠胃不好,嘱咐了很多次的,我也和婆婆说了很多次,不听,我也不想说了,本来就没的几个菜,还全是很辣的(我们全放的很辣的那种,说是放一个就好,节约钱)我很时候真不知道吃什么
点击查看全文
塔塔tata (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:47
眉心锦瑟 发表于 2012-7-31 15:10
<br/>楼主搬出去住吧!再好的公婆在一起住着都会有矛盾的
<br/>我自己家包括周围的亲戚朋友,不和公婆住在一起的基本 ...
<br/><br/>我要搬我老公不同意,让他们回去,我老公也不说,我现在也不说了,我心冷了,特别是前两天的事,我现在只求他们管好自己就好了,不要管我,也不要多话
点击查看全文