要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

楼主: 塔塔tata
1074338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
塔塔tata (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:51
也来谈圣母 发表于 2012-7-31 12:37
<br/>很认真的看完了
<br/>感触很多
<br/>和我很像
<br/>
<br/><br/>我这两天也不想回去吃饭,直接说加班了,其实哪 用加班到那么晚,只是不想去听吃她做的,我本来这几天就因为胎心监护不好心情不好,加上他们的话更加心情不好,好了,我不回去吃饭了,不用说我难伺候了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:54
我理解这种情况不可能搬出去住的,我也是这样,不想和GP住一起,但是没办法,我们自己没有房子,不过还好吧,除了他妈炒菜放辣椒我有点意见,其它都还好,能忍则忍,忍不过了就说
点击查看全文
塔塔tata (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:55
淪__陷 发表于 2012-7-31 12:45
<br/>这就是生儿子的悲哀,我要生闰女
<br/><br/>我现在也期待生女儿
点击查看全文
塔塔tata (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:58
盼盼413 发表于 2012-7-31 15:01
<br/>我跟你一样,如果真要和那老太婆住,我宁愿离了。天天闷着自己是很恼火的!我明确跟老公说过,别幻想我能跟 ...
<br/><br/>我现在已经和我老公说了,他不理我,所以那天我问他,你心中最重要第一是你妹,第二你父母,我和宝宝还不知道在哪 是不,他说怎么可能,宝宝是第一的,不过宝宝还没有生下来,他怎么可能有我们做妈妈的心情,实话我也对他心寒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:57
跟公婆一起住的,大部分很影响夫妻感情。楼主要三思,你现在这种情况,很明显老公与公婆在统一战线,你自己孤军奋战不占什么优势。还有,以过来人的身份给你提前打个预防针,等孩子出生后,你们家的矛盾会更多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:44
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:42
我也和楼主一样,对婆婆做的饭有意见,一直忍,昨天跟老公说了,老公就给他妈妈沟通了一下,不过我婆婆还是听得进去的。楼主可以让你老公给他妈多沟通沟通,毕竟你还是得保持心情的愉快对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:02
塔塔tata 发表于 2012-8-2 13:43
<br/>其实不是怀孕我也喜欢吃辣的,问题是现在时期不一样啊,我家因为知道别的妈妈因为怀孕吃的东西太重口味, ...
<br/><br/>彼此彼此,她说 不放辣的没味,给我炒的又不让她吃还是照样放,我也是平时特爱吃辣,为了宝宝不敢吃而且还孕吐,吃了辣的吐出来的时候嗓子辣的能死人的那种。。。。给她也说了还这样,真不知道是真糊涂还是装糊涂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:33
唉,既然那么不开心 为啥要住在一起
<br/>我为了自己开心点 宁可跟老公两个人在一边过 自己照顾自己 也没觉得多难 想吃什么自己做 自得其乐 我婆婆叫我回去我都不回 我想着我这个人脾气不好 还是自己照顾自己妥当些 等到要生了再接妈妈过来照顾 婆婆说到时候她如果来不了就给我钱 呵呵 给就拿着 不给俺也不要 呵呵 毕竟是自己的宝宝 谁也不欠谁
<br/>楼主想开点,实在不开心就不要住在一起 省得平添烦恼 有些公婆的生活习惯跟我们不一样,也许他们就是过他们的生活,没有故意刁难为难我们,只是我们不习惯他们的生活标准跟方式……
<br/>不气 不气 为了宝宝 开心点
点击查看全文
塔塔tata (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:22
谋钕孒 发表于 2012-8-2 14:57
<br/>跟公婆一起住的,大部分很影响夫妻感情。楼主要三思,你现在这种情况,很明显老公与公婆在统一战线,你自己 ...
<br/><br/>这个我已经想到了,因为她之前就说过了,吃奶到半岁,我没有她,她还说孩子不用抱的等,还没有生就已经很多意见了,所以能想的到,也有心里准备了,不是不想搬,是没的办法
点击查看全文