要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

会给自己父母钱吗

楼主: 也来谈圣母
1777766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一楼耳朵

em25em25em25

点击查看全文
也来谈圣母 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 23:02
猫花花 发表于 2012-7-31 19:27
<br/>我给我外婆,因为我妈怀我6个月的时候B超是女孩,要去打掉,我外婆死拉着不肯让她去,最后生下来一直是我外 ...
<br/><br/>我外婆也对我很好
<br/>这么多个外孙女中她最疼我
<br/>十分想念她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:49
我还是坚持每个月给我妈妈一千,有时候会多一点,但是我都是瞒着我老公的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 01:40
我一般都是逢年过节老公会催促我打钱回去,公婆都是给钱我们,从来不要我们的钱,而且过年我跟老公还有宝宝都有红包呢
点击查看全文
也来谈圣母 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:50
xiao@鱼儿 发表于 2012-8-1 00:49
<br/>我还是坚持每个月给我妈妈一千,有时候会多一点,但是我都是瞒着我老公的… ...
<br/><br/>身边有很大部分人是这样的有木有
<br/>特别是自己没有收入来源的有木有
点击查看全文
也来谈圣母 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:52
宅嘛 发表于 2012-8-1 01:40
<br/>我一般都是逢年过节老公会催促我打钱回去,公婆都是给钱我们,从来不要我们的钱,而且过年我跟老公还有宝宝 ...
<br/><br/>我妈都是帮我存着
<br/>我经常回家吃饭
<br/>她都做很多好吃的给我
<br/>GG有工作
<br/>PP没有
<br/>可是他们的保险
<br/>家里的开销都是我们给
<br/>还要养YYNN小叔小姑
<br/>我工资很低
<br/>LG工资还可以但也不高
<br/>唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:07
每年过年的时候给一次,婆家娘家数额一样,没有不开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 12:25
必须的em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:34
过节回家会给,偷偷的给,虽然是自己赚的钱,男人一般都会生气,干嘛告诉他,惹得吵架就不好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:27
给。当然给。。。。这是应该的,一年几万吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:32
我爸妈不要的说,即使给了,他们还给拿回来了。
<br/>我老公不敢有意见,惹毛了,我就辞职回家啃他的工资了。
点击查看全文