要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

会给自己父母钱吗

楼主: 也来谈圣母
1800066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一楼耳朵

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:35
我家都是逢年过节什么的才给钱的。平时给了他们也不要,都说又不是不能苦的,都相互理解。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:41
我妈非常不喜欢我给她钱,我都要偷偷把钱藏在某个地方,走了再打电话跟他们说em14这样就会收下了
<br/>
<br/>婚后就没有工作,现在全职带孩子,平时给我妈买东西,家电,手机,什么的。。反正只要知道她缺什么我就买什么,问老公要的钱,老公一向很支持,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:43
我全职在家的,只能利用空闲时间做点小手工,上次回去也给公婆一人5百,是我做手工的挣的,表示一点心意。老公在我给他爸妈钱后就偷偷对我说回深圳了还把钱还给钱,哈哈em14赞一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:52
没给过,我爸说现在他们会赚钱,不用给,也不用买东西,等老了动不了了再买,我爸虽然这么说,但我每年会给他们钱和买衣服之类的,我爸特高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:53
xiao@鱼儿 发表于 2012-8-1 00:49
<br/>我还是坚持每个月给我妈妈一千,有时候会多一点,但是我都是瞒着我老公的… ...
<br/><br/>为啥给钱还要瞒着老公啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:49
我没怎么给家里钱,因为我爸他们每个月都给我哥他们钱用,所以我就没给我,只交老公父母家的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:06
我跟老公商量了,生意好就给多点,生意淡季的话就给一千,不过偶会拿多几百,老公不知道em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:44
很少给,就算给也要找一些理由,比如说让妈妈给我买东西,就故意多给她一些钱,剩下的我不要。无缘无故的给不要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:47
s114106604 发表于 2012-8-1 16:53
<br/>为啥给钱还要瞒着老公啊?
<br/><br/>我现在没上班了,以前都是用我的工资给,我会隔两三个月告诉他我要给我妈钱,平时有多的我就存起来给我妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:22
也来谈圣母 发表于 2012-8-1 10:50
<br/>身边有很大部分人是这样的有木有
<br/>特别是自己没有收入来源的有木有
<br/><br/>自己没有收入来源,又拿什么给父母每月一千??
点击查看全文