要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

【艾灸调养】自然流产两次,现在在艾灸,感觉挺好的

楼主: 该放弃吗
8014771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉附件也不痛了,排卵期的白带也正常了。

点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
会有天使爱你 发表于 2012-8-16 14:07
<br/>就是觉得每次要点十几个艾柱,还要打开关上十几个艾灸罐,完了还要倒灰,开始不觉得麻烦,现在想想,艾灸还 ...
<br/><br/>我用的是普通的,网上卖的很便宜的那种,我没有吗金艾条,觉得成本太高了。我觉得差不多的就行了。这几天要来月经了就没有灸。
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主我也是支原体,半年前得了宫外,做了手术,后面几个月白带一直不正常,吃了不少药,做了不少检查,现在想怀宝宝,又不敢,不过最近做艾灸,白带正常了很多呢, 我想坚持做下去,也许就能够怀宝宝了,楼主什么时候怀呢?
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
会有天使爱你 发表于 2012-8-20 11:09
<br/>楼主我也是支原体,半年前得了宫外,做了手术,后面几个月白带一直不正常,吃了不少药,做了不少检查,现在 ...
<br/><br/>支原体还是要治疗的,我现在是吃中药加西药,加艾灸!艾灸的确会增强自己的免疫力和抵抗力,改善身体的内环境。我现在在月经期间没有爱就,月经过后就艾灸,我的艾条还剩下一盒,明天打算在淘宝上再买个十几盒
点击查看全文
二级宝宝 |
支原体用的抗生素太多,都产生耐药性了,我老公都不许我吃抗生素了,中药也吃了好多付了,当时白带都没治好,我猜可能那个中医的药对我不灵吧,艾灸反而让我白带正常了,上个月都有很大味道,这个月至少白带没味道了,正常不少了,加油吧!不过怀孕的话,我可能还是得去做一些必要的检查,毕竟宫外过一次,有阴影啊!
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
会有天使爱你 发表于 2012-8-20 21:34
<br/>支原体用的抗生素太多,都产生耐药性了,我老公都不许我吃抗生素了,中药也吃了好多付了,当时白带都没治好 ...
<br/><br/>恩,我觉得艾灸也很快的改善了我白带的颜色,现在排卵期的白带都有特别粘稠的拉丝,不再是豆腐渣的样子了,医生每次给我开抗生素都是五天,我刚吃过三次,这个月月经干净后去检查支原体,看怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也该学这了
点击查看全文
六级宝宝 |
我已经艾灸上瘾了,艾灸完睡觉真舒服,也不做梦了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也想学学,就是不会弄。
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
会有天使爱你 发表于 2012-8-20 11:09
<br/>楼主我也是支原体,半年前得了宫外,做了手术,后面几个月白带一直不正常,吃了不少药,做了不少检查,现在 ...
<br/><br/>我支原体转阴了
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
张小美39 发表于 2012-8-23 10:22
<br/>我已经艾灸上瘾了,艾灸完睡觉真舒服,也不做梦了。
<br/><br/>我也上瘾了,只要月经干净后,每天都坚持两个小时左右艾灸,都是随身灸,不影响上网,干别的。
点击查看全文