要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

【艾灸调养】自然流产两次,现在在艾灸,感觉挺好的

楼主: 该放弃吗
8015471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉附件也不痛了,排卵期的白带也正常了。

点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
POPOMOMO2012 发表于 2012-8-23 12:22
<br/>我也想学学,就是不会弄。
<br/><br/>很简单,我都是上网看视频自己学的。
点击查看全文
六级宝宝 |
我那天在网上看到一条信息,艾灸谷什么穴的,是避孕穴,在肚脐下两指的位置。。。我还经常在肚子附近艾灸~~ 才知道还有个避孕穴,所以排卵期就不敢艾灸了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
加入艾灸的大队伍中继续坚持,我灸了有十多天了
点击查看全文
十一级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-2 20:25
<br/>对啊,一点都不难操作,我现在就是边上网边做呢 哈哈,好舒服啊
<br/><br/>你们艾灸烟味会不会很大啊,我在在艾灸,感觉快熏晕了,你们都熏什么部位
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
wyouling 发表于 2012-9-6 17:18
<br/>你们艾灸烟味会不会很大啊,我在在艾灸,感觉快熏晕了,你们都熏什么部位 ...
<br/><br/>我做的时候烟也很大啊,我用两件衣服盖上就没烟了啊
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
张小美39 发表于 2012-8-30 13:37
<br/>我那天在网上看到一条信息,艾灸谷什么穴的,是避孕穴,在肚脐下两指的位置。。。我还经常在肚子附近艾灸~~ ...
<br/><br/>哦,我知道,叫石门,没关系的,放心灸吧,我一会就灸
点击查看全文
十一级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-5 11:04
<br/>艾灸罐是铁盒的圆形的。艾灸盒是竹子的,我买的是两眼的。你也准备艾灸了吗?? ...
<br/><br/>我被那个烟熏的受不了,你的烟大吗
点击查看全文
四级宝宝 |
我也在艾灸呢 刚刚坚持了一周 上火牙疼。现在改为隔天灸了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |