要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

【艾灸调养】自然流产两次,现在在艾灸,感觉挺好的

楼主: 该放弃吗
8012971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉附件也不痛了,排卵期的白带也正常了。

点击查看全文
二级宝宝 |
楼主把买艾灸的网站发给我一个嘛,我也想开始艾灸试一试,那些药吃了也没效果,还不如自己调理呢!!em62
点击查看全文
七级宝宝 |
253360893无锡蛇宝宝备孕群一起探讨新生命到来,希望蛇年生个健康的宝宝!!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36493164-1-1.html
点击查看全文
二级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-2 21:16
<br/>是啊,这样灸的面积大啊,我在网上买了连着的六个罐子的随身灸的布袋,买了两套。单个艾灸罐买了四个。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>能把你买艾灸的网站发给我吗?要买些什么呢?我也好想自己调理了,中药西药一大堆吃了没效果啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我听人家讲过艾灸,但还没用过em38我也搞套来试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也准备开始艾炙了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
呵呵,艾灸很好的,至少把我的痛经治好了,现在是用艾灸助孕,让子宫暖起来,宝宝才肯住下
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
会有天使爱你 发表于 2012-8-3 10:28
<br/>楼主把买艾灸的网站发给我一个嘛,我也想开始艾灸试一试,那些药吃了也没效果,还不如自己调理呢!![:em62 ...
<br/><br/>这个网站貌似不能发网址吧,你就在淘宝上搜索:随身灸 艾灸盒  艾条  
<br/>你再登陆单桂敏老师的博客,里面有艾灸的一些注意事项。
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
〃薇薇安。 发表于 2012-8-2 21:51
<br/>我就是肚子老是凉凉的,然后腰酸,可能跟我平时少运动也有关系,我好像还有一点点宫寒呢。 ...
<br/><br/>我之前也腰酸的,经过中药调理后和艾灸的治疗我的腰一点都不酸了。
点击查看全文
九级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-4 20:06
<br/>我之前也腰酸的,经过中药调理后和艾灸的治疗我的腰一点都不酸了。
<br/><br/>你中药怎么调理的?调理多久了就不酸了阿?你艾灸一般都做些什么?我想学习你一下。
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
〃薇薇安。 发表于 2012-8-4 20:12
<br/>你中药怎么调理的?调理多久了就不酸了阿?你艾灸一般都做些什么?我想学习你一下。 ...
<br/><br/>调理了差不多两个月 就不酸了,我觉得中药还是要对症下药才管用,要不也是白吃的。
<br/>
<br/>我灸的是八髎穴 关元穴 神阙  中脘穴  三阴交  足三里  每天差不多灸一个小时,变上网边灸
点击查看全文