要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

【艾灸调养】自然流产两次,现在在艾灸,感觉挺好的

楼主: 该放弃吗
8013371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉附件也不痛了,排卵期的白带也正常了。

点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
倪太太) 发表于 2012-8-3 17:57
<br/>呵呵,艾灸很好的,至少把我的痛经治好了,现在是用艾灸助孕,让子宫暖起来,宝宝才肯住下 ...
<br/><br/>你说额很对,很多人都不相信艾灸。
<br/>
<br/>我现在几乎每天都在坚持做艾灸,很舒服。之前的附件也不疼了,白带也正常了
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
蚂拐呱呱 发表于 2012-8-3 12:21
<br/>我听人家讲过艾灸,但还没用过我也搞套来试试。
<br/><br/>艾灸是有益无害的,有一句话叫“七年之病,要用三年之艾”
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
你好,单阿姨,我今年30岁了,平时月经准时,30天一个周期,之前从未怀孕。到现在结婚快3年了,10年过完年开始备孕,2年,备孕开始一年之后没怀上,当时不知道去哪里检查,就和老公在网上找了个广告医院去检查,结果那个坑爹啊,说我们都有毛病,说我可能是多囊,可能左侧堵塞右侧通畅欠佳。老公弱精,还有轻微前列腺。要我立马手术,我老公没同意,医生态度立马不好了,后来改去看中医,中医说可能卵泡发育不良,吃了3个月的中药,最后吃到月经没了,我就没吃了,扔了余下的中药。打针之后,月经又恢复正常。到今年,我看到我的同学们一个个的怀上了,就急了,5月份开始去医院挂号检查看到底是什么毛病,同时在网上也搜索类似的不孕例子,看到了单阿姨的博客,精神立马大振,感觉希望久在前方。我天天关注单阿姨的博客,感慨单阿姨的不易,我都在心里默默支持阿姨的博客。我买来艾条大概6月3号开始艾灸的,6月份我的月经来了,来月经的时候很舒服,血很流畅,不是大块大块的,也没有以前来月经前头疼得难受,月经期也一直艾灸,通过艾灸1个多月,到7月份月经第十五天检测卵泡,主卵泡在右侧卵巢25*16mm,医生没说要同房,说可能左侧有囊肿,验血看看囊肿情况之后,验血结果没问题,检测第二天同房一次,我老公就回家了。2个星期之后回来,我看月经还没来,已经过了4天了,我早上用ZZY测,2根,怀孕啦,因为同时也去医院边检查,还没检查完,医生开的药我不想吃,拿回家吃了3次,扔一边不管了,今天去跟医生说我怀孕了,医生说太好了,给我验血,检查报告给医生看,说没问题,已经怀了。我刚开始艾灸时就想,准备了3到5个月时间艾灸能怀孕就开心了,我自己买来艾条,切成5厘米一段一段的,然后自己买的调味盒,做了一个包包,包起来,2个一块,然后套上袜子,我有很多长的破丝袜,就每天下班回来艾灸2截5cm的艾条,艾灸八髎穴和神阙那一块,反正我也不知道具体的穴位。然后偶尔拿单个的艾灸罐艾灸一下足三里和三阴交,就这样艾灸了1个多月好孕了。我本来不想写的,因为我也不知道自己究竟是什么问题,但是写出来只想告诉还未怀孕的姐妹们,艾灸真的很好。祝大家都好孕。
<br/>
<br/>
<br/>这个是单桂敏老师博客上得一个你写的,大家可以看一下,给自己信心
点击查看全文
九级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-4 22:32
<br/>调理了差不多两个月 就不酸了,我觉得中药还是要对症下药才管用,要不也是白吃的。
<br/>
<br/>我灸的是八髎穴 关元 ...
<br/><br/>喔,这样阿,那我中药在哪里可以配到适合我吃得呢?你的灸罐买的是几孔的啊?
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
〃薇薇安。 发表于 2012-8-4 23:27
<br/>喔,这样阿,那我中药在哪里可以配到适合我吃得呢?你的灸罐买的是几孔的啊? ...
<br/><br/>艾灸罐是铁盒的圆形的。艾灸盒是竹子的,我买的是两眼的。你也准备艾灸了吗??
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
〃薇薇安。 发表于 2012-8-4 23:27
<br/>喔,这样阿,那我中药在哪里可以配到适合我吃得呢?你的灸罐买的是几孔的啊? ...
<br/><br/>中药,我是在市妇幼的一个有名的中医那里看的,每天都坚持吃药
点击查看全文
九级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-5 11:04
<br/>艾灸罐是铁盒的圆形的。艾灸盒是竹子的,我买的是两眼的。你也准备艾灸了吗?? ...
<br/><br/>嗯,具体都在百度里面了解了一下,感觉好像说得很好呢,想试试
点击查看全文
九级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-5 11:05
<br/>中药,我是在市妇幼的一个有名的中医那里看的,每天都坚持吃药
<br/><br/>妇幼保健所有中医看嘛?我们这边好像没有。
点击查看全文
一级宝宝 |
艾灸确实是好东西的  
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
穴位这个是怎么找啊?我也想试试。
点击查看全文