要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

【艾灸调养】自然流产两次,现在在艾灸,感觉挺好的

楼主: 该放弃吗
8012571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉附件也不痛了,排卵期的白带也正常了。

点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
〃薇薇安。 发表于 2012-8-2 01:54
<br/>艾灸有什么好处吗?会影响怀孕吗?
<br/><br/>不孕的人,妇科炎症的人做了很有效的
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
猪妞妞的妈 发表于 2012-8-1 17:12
<br/>看到你艾灸,我也开始啦
<br/><br/>呵呵,真高兴你也加入了艾灸的队伍,坚持会有很意想不到的效果的
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
求天眷顾 发表于 2012-8-1 15:50
<br/>我治卵巢囊肿的,最终还是想好好生个娃,看单桂敏博客怀孕案例不少,辛苦也要坚持 ...
<br/><br/>你也在艾灸吗?
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
amyliamei 发表于 2012-8-1 09:12
<br/>我觉得这些太复杂了,呵呵,我没那个闲心。
<br/><br/>一点都不复杂,六个艾灸罐绑在腹部,再六个艾灸罐绑在后腰部,再搞四个单个艾灸罐,分别绑在三阴交和足三里。我边上网边做啊
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
猪妞妞的妈 发表于 2012-8-1 17:12
<br/>看到你艾灸,我也开始啦
<br/><br/>我上个月的时候白带还都像豆腐渣一样,上次来月经的下半月,再加上这个月的月经上半月我都在做艾灸,现在白带一点都不多了,也没有豆腐渣了。现在的白带排卵期就是透明的很长很大的粘糊糊的拉丝状,让我很高兴。我是支原体感染流产两次的,现在也在吃中药调理中,已经调理了三个多月,感觉白带没有什么太大的变化,经过艾灸我的白带正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-2 20:29
<br/>一点都不复杂,六个艾灸罐绑在腹部,再六个艾灸罐绑在后腰部,再搞四个单个艾灸罐,分别绑在三阴交和足三 ...
<br/><br/>你用这么多罐罐啊,是随身灸那种吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-2 20:26
<br/>不孕的人,妇科炎症的人做了很有效的
<br/><br/>直接拿艾条放在肚脐眼上熏灸可以吗?
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
求天眷顾 发表于 2012-8-2 20:48
<br/>你用这么多罐罐啊,是随身灸那种吗?
<br/><br/>是啊,这样灸的面积大啊,我在网上买了连着的六个罐子的随身灸的布袋,买了两套。单个艾灸罐买了四个。
<br/>
<br/>我还买了艾灸盒就是竹子的那种,我买了两个,两眼艾灸盒,腹部有的时候用艾灸盒有的时候用艾灸罐,但我觉得两眼艾灸盒灸腹部效果比较显著,后腰部我都是用连着六个的艾灸罐的。
点击查看全文
该放弃吗 (楼主)
八级宝宝 |
〃薇薇安。 发表于 2012-8-2 20:49
<br/>直接拿艾条放在肚脐眼上熏灸可以吗?
<br/><br/>可以啊,但我觉得那样比较麻烦还要盯着它,我懒着盯着,而且烟特别大我用两眼艾灸盒 上面盖着一个绒衣基本上很少的烟。 艾灸灌用布袋装着的那种烟也很小。
点击查看全文
九级宝宝 |
该放弃吗 发表于 2012-8-2 21:18
<br/>可以啊,但我觉得那样比较麻烦还要盯着它,我懒着盯着,而且烟特别大我用两眼艾灸盒 上面盖着一个绒衣基 ...
<br/><br/>我就是肚子老是凉凉的,然后腰酸,可能跟我平时少运动也有关系,我好像还有一点点宫寒呢。
点击查看全文