要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

来验证了...提前12天生小龙女一枚..大多猜错了哦....还有5天满月

楼主: duanbao
22795121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg
点击查看全文

十四级宝宝 |
我觉得不小吧,肚脐好像还歪了,宝宝踢的吗,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
不小啊 挺大的
点击查看全文
十四级宝宝 |
不小啊,男的
点击查看全文
duanbao (楼主)
五级宝宝 |
like10169 发表于 2012-2-24 09:22
<br/>不小哟。。
<br/><br/>呵呵..她老说我不能吃..每餐就吃一小碗
点击查看全文
九级宝宝 |
不小吧。我有个同事的肚子也是37周,看上去只有六七个月的样子。可是孩子发育很正常。肚子大小有什么关系?我还希望小点呢,自己没那么累,恢复身材也容易。
点击查看全文
五级宝宝 |
宝贝渝淇 发表于 2012-2-24 09:47
<br/>不小啊,男的
<br/><br/>我觉得也不小..怀孕长了快30斤了
点击查看全文
五级宝宝 |
龙宝贝兜兜 发表于 2012-2-24 09:43
<br/>不小啊 挺大的
<br/><br/>em38那就好....我也觉得不小呢
点击查看全文
八级宝宝 |
婆婆只在意肚子里的孙子,像我妈就说,小一点好了,以后生生自己吃苦头,生出来养养大很快的
点击查看全文
五级宝宝 |
乌托邦1002 发表于 2012-2-24 09:43
<br/>我觉得不小吧,肚脐好像还歪了,宝宝踢的吗,哈哈
<br/><br/>em30嘻嘻...我的肚子老是歪的..老是在里面踢的厉害....宝宝爸爸说生出来后叫我用皮鞭抽em32
点击查看全文
五级宝宝 |
吾爱轩轩 发表于 2012-2-24 09:42
<br/>我婆婆也总是说我肚子小,每次她这样说都要气死我
<br/><br/>em14不气..肚子小..不一定宝宝小是吧em59
点击查看全文