要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

来验证了...提前12天生小龙女一枚..大多猜错了哦....还有5天满月

楼主: duanbao
22800121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg psb.jpg
点击查看全文

duanbao (楼主)
五级宝宝 |
二胎又是儿子 发表于 2012-2-24 09:38
<br/>不小,比我的大,我也是37周,看样子是怀的男孩,我的线和楼主一样,我的是男宝宝 ...
<br/><br/>em14就是..我预产期是16号..你呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
like10169 发表于 2012-2-24 09:22
<br/>不小哟。。
<br/><br/>em32宝宝太大了好像不好生....看到我的人都说我只长了肚子em30
点击查看全文
五级宝宝 |
em33肚子也歪了呢
<br/>我的肚子就老公和妈妈看
<br/>别人不叫看 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-2-24 09:24
<br/>肚子大了小了能怎么样,关键是孩子的大小~我婆婆小姑子也老说我肚子小,我才不理她们。 ...
<br/><br/>em62就是就是..宝宝健康就好了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
有点小吧...说不定薄皮大馅,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 |
我觉得像男宝  肚子是不太大   不过看起来紧凑,宝宝应该不小。不要担心,我肚子上妊娠线都不太显,肚子有毛毛,不知道是男女  嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 |
龙宝贝兜兜 发表于 2012-2-24 09:43
<br/>不小啊 挺大的
<br/><br/>em67我好像18周时和你肚肚差不多哦
点击查看全文
六级宝宝 |
我觉得像男宝  肚子是不太大   不过看起来紧凑,宝宝应该不小。不要担心,我肚子上妊娠线都不太显,肚子有毛毛,不知道是男女  嘿嘿
<br/>
<br/>我用这个号上。  
点击查看全文
五级宝宝 |
小白白白白 发表于 2012-2-24 09:41
<br/>只要宝宝检查出来一切正常符合孕周,管它肚子大小~
<br/><br/>恩..给我检查的阿姨说我是符合孕周的...
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主生了来验证啊em32
点击查看全文