要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

吃维生素e会使排卵提前吗?

楼主: 洋槐
8633259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我这个月7月11日来事,到第四天基本就没有出血了,只有褐色分泌物,第六天去打球剧烈运动,后来拖拖拉拉地分泌物到第九天才结束。

看非妈的书上介绍说,维生素e能启动卵泡发育,促使卵泡成熟,月经彻底结束后吃了几天维生素e(养生堂的红花籽提取的),而且天天喝豆浆。

23号左右出现透明拉丝白带,不多,没在意。

26号左右拉丝就消失了,觉得很奇怪,我平时拉丝都持续一个星期多,而且有一两天特别多的。赶紧用排卵试纸连续测试了几天,都是阴。

我之前排卵都是超过14天的,最长20天,吃了中药调理后变成17、8 天。难道我的卵泡提前长好提前排了,还是根本没排卵,沮丧得要死。

像我这种情况,应该吃维生素e和大豆异黄酮吗?红花籽活血,是不是备孕的女性不适合吃?如果要吃维生素e吃大豆提取的比较好?

点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
ananlys 发表于 2012-7-31 16:21
<br/>今天YJ12天,上午已经测到强阳了,不知道是不是要排了。
<br/><br/>应该快了,最标准的是14天排,看来你很准时啊,加油,早点好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
洋槐 发表于 2012-7-31 16:25
<br/>应该快了,最标准的是14天排,看来你很准时啊,加油,早点好运
<br/><br/>谢谢,一般周期是28天,上个月第15天排的,这个月吃了VE喝了豆浆,好像要提前了。
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
归来吧2012 发表于 2012-7-31 15:04
<br/>我是吃中药也提前了一个星期,结果我也错过了,心情很不好
<br/><br/>我也很郁闷,这些天心情都不好,不过温度高的时候精子质量会受到影响,下个月就出伏了,天气不那么热了,也许更好那。7月19号买的维生素e,可能是25号左右排的,也就吃了一周。呜呜。。。看书上说月经期以后才能补充雌激素,排卵后就不要再补充雌激素了,排卵后补充就相当于避孕药。可是非妈也说过,维e在月经期和卵泡期以及孕期有不同作用的,怀孕早期还可以避免流产,貌似可以天天吃。纠结了,迷茫了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
lele321 发表于 2012-7-31 13:24
<br/>亲 有什么备孕的难题可以免费咨询哦~~
<br/><br/>我发的提问里就是面临的难题,是要买产品才能咨询吗?
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
20101007sr 发表于 2012-7-31 12:51
<br/>我和LZ 一样,都是7月11号YJ。
<br/>我YJ量一直很少,就在YJ前一直大豆异黄酮(根据非妈妈的帖子,对照出自己YJ ...
<br/><br/>我之前也是20天左右排,吃中药调理后变成17、8天,这次可能在14天左右就排了。
<br/>非妈书里说雌激素都要在月经过后再补充,月经的时候是不是不能吃维生素e和异黄酮啊?那豆浆也不能喝罗?疑惑中
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
生如夏花花 发表于 2012-7-31 12:19
<br/>我刚才上国家食品药品监督管理局网站上查了,来益牌的天然维生素E也是健字号的,不是药字号的呀。不过我 ...
<br/><br/>我lg去医院问了,医生说医院没有天然维生素e,真无奈,只能自己去药店买了。养生堂是红花籽提取的,红花有活血作用,保险起见还是别买了。我买了一瓶,让lg吃那,他吃应该没关系吧。我看到有从蓝莓、大豆、小麦提取的,所以最近买蓝莓吃,早上吃全麦面包,呵呵。打算再去买个天然维生素e来吃。只要不是红花的,其他都可以吧,关键看从哪里提取的。
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
ananlys 发表于 2012-7-31 16:28
<br/>谢谢,一般周期是28天,上个月第15天排的,这个月吃了VE喝了豆浆,好像要提前了。 ...
<br/><br/>那你周期很标准啊,还吃ve干啥?
<br/>我这个月吃了一个星期提前了3天排了,没抓住机会,特别后悔,呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 |
洋槐 发表于 2012-7-31 16:41
<br/>我lg去医院问了,医生说医院没有天然维生素e,真无奈,只能自己去药店买了。养生堂是红花籽提取的,红花 ...
<br/><br/>哦,这样啊,长见识了,那我也把我养生堂的给我老公吃吧,我再去买过。呵呵呵,谢谢MM了,你不说我还真的不知道呢。不过话说回来,活血不好吗?
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
生如夏花花 发表于 2012-7-31 16:53
<br/>哦,这样啊,长见识了,那我也把我养生堂的给我老公吃吧,我再去买过。呵呵呵,谢谢MM了,你不说我还真的 ...
<br/><br/>在怀孕早期,活血容易流产,要是不知道自己怀孕了,还在吃不知道有没有危险了。以防万一,还是不吃的好。我跟你的情况一样啊,都买了养生堂的,可惜了。希望lg吃没影响。
点击查看全文