要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

吃维生素e会使排卵提前吗?

楼主: 洋槐
8634159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我这个月7月11日来事,到第四天基本就没有出血了,只有褐色分泌物,第六天去打球剧烈运动,后来拖拖拉拉地分泌物到第九天才结束。

看非妈的书上介绍说,维生素e能启动卵泡发育,促使卵泡成熟,月经彻底结束后吃了几天维生素e(养生堂的红花籽提取的),而且天天喝豆浆。

23号左右出现透明拉丝白带,不多,没在意。

26号左右拉丝就消失了,觉得很奇怪,我平时拉丝都持续一个星期多,而且有一两天特别多的。赶紧用排卵试纸连续测试了几天,都是阴。

我之前排卵都是超过14天的,最长20天,吃了中药调理后变成17、8 天。难道我的卵泡提前长好提前排了,还是根本没排卵,沮丧得要死。

像我这种情况,应该吃维生素e和大豆异黄酮吗?红花籽活血,是不是备孕的女性不适合吃?如果要吃维生素e吃大豆提取的比较好?

点击查看全文
十四级宝宝 |
洋槐 发表于 2012-7-31 16:58
<br/>在怀孕早期,活血容易流产,要是不知道自己怀孕了,还在吃不知道有没有危险了。以防万一,还是不吃的好。 ...
<br/><br/>哦,这样哦~懂啦,孕早期不能活血。谢谢咯。我觉得LG吃不会有影响的,他们不存在活血功效,哈哈em63
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25应该不会。。可能只是月经失调。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
反正我这个周期就吃了VE怀上的。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
洋槐 发表于 2012-7-31 10:31
<br/>一提前倒错过了,真是懊悔不已
<br/><br/>呵呵,继续加油。亲可以先用试纸测,颜色深些了再去检测。加油,祝你成功!
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
1006cathleen 发表于 2012-7-31 17:50
<br/>应该不会。。可能只是月经失调。。。
<br/><br/>我周期还是比较准的,最近吃中药调理,挺稳定的,基本是31-32天左右,排卵后都是14天来事。
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
judyjang999 发表于 2012-7-31 18:10
<br/>反正我这个周期就吃了VE怀上的。。。
<br/><br/>真的呀,恭喜你!你是怎么个吃法?来完事开始吃吗?吃到什么时候停?
<br/>维生素e也是雌激素吧,非妈书里说雌激素都要来完事才能吃,排卵后再吃又相当于避孕药了,因为那个时候雌激素减退黄体开始登场了,还说ve可以启动卵泡发育,搞晕了,不知道是每天都吃还是来完事到排卵前就得停????
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
沐晨宝贝_ 发表于 2012-7-31 19:48
<br/>呵呵,继续加油。亲可以先用试纸测,颜色深些了再去检测。加油,祝你成功! ...
<br/><br/>对,我两次b超都是大卫测到阳再去的,听有的姐妹说b超多了得阴道炎。这个周期准备买半定量拼一下,省得神经兮兮的搞不清楚,又怕排了又怕没到时候。
点击查看全文
十一级宝宝 |
洋槐 发表于 2012-7-31 20:46
<br/>真的呀,恭喜你!你是怎么个吃法?来完事开始吃吗?吃到什么时候停?
<br/>维生素e也是雌激素吧,非妈书里说雌 ...
<br/><br/>说真的我排卵很晚的这次都四十几天才排,前一次月经来的时候喝姜汤加红糖的,论坛上的好孕汤,还有送子汤,还喝黑豆浆自己弄的,还艾草泡脚,艾灸。总之这四十天都做过了但是这些都在前三十天。后来一直测不到阳就放弃不做了。不过我一周会两次推拿的每天回来抬腿跳三佰下再跑个十五分钟,VE在排卵前几天我买着吃的,因为一直不排卵就想买着随便吃。我之前不知道你说的那种所以一直吃到现在。
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
lele321 发表于 2012-7-31 21:12
<br/>哈哈当时不是哦,有人是拉丝后三天才排卵,你应该继续测试纸,侧前2小时不喝水,然后大豆异黄酮和VE对卵 ...
<br/><br/>谢谢回答
<br/>是拉丝过程中后三天,还是拉丝结束后三天排卵啊?
<br/>你家来益牌的ve从什么里边提取的,是100微克吧?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
洋槐 发表于 2012-7-31 16:43
<br/>那你周期很标准啊,还吃ve干啥?
<br/>我这个月吃了一个星期提前了3天排了,没抓住机会,特别后悔,呜呜呜 ...
<br/><br/>因为我上次三个月胎停过,听人说吃了好便吃啦,不是说对卵泡好的么,嘿嘿。。
点击查看全文