要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

到底几个月开始用橄榄油按摩肚肚啊?

楼主: sunxiyan
2093337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em26怀孕5个月了,因为是后怀原因肚肚一直不明显,最近发现肚肚上有红色的纹纹出现,这个时候是不是该用橄榄油按摩了?直接去商场买那种可以食用的橄榄油摸在肚肚上按摩就可以吗?

em49有哪位JM知道的给指点下呗。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:50
我是四个月开始用的,到现在也没长,希望后期也不长吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:15
红色的纹就是妊娠纹。
<br/>买食用橄榄油抹就OK
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:22
我四个月左右每天洗完澡就涂,肚肚上就有一条绦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 18:25
说是早点3个月开始、反正我一没有抹  没有纹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:26
阿佧agrin 发表于 2012-7-30 17:06
<br/>三天两头涂,买的食用橄榄油(捡最贵的买的),现在天热了,抹得没那么勤的说 ...
<br/><br/>弱弱的问一句,那么油,抹玩怎么整,察干净还是自己会干?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:43
我是六个月才涂的,你看我的相片,真的没纹哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:49
孕19W开始涂的,买的美国KIKO万能油。夏天涂也不那么油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:50
怀老大的时候没有涂,可能因为肚子本身有肉肉,只长了少量的妊娠纹,现在怀二宝,买了护理的专业乳液,只是不知道有没有用?已经形成的肯定是掉不了了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:13
早就该用了
<br/>我打算3个月的时候开始用妊娠霜
<br/>现在才2个半月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:34
开始看的出肚子就涂了,不过是偶尔。现在洗完早就会涂。。。不是很油,感觉吸收的很快,目前没长,期望坚持到最后。就是超市买的食用橄榄油,小瓶就够了,我才用了五分之一
点击查看全文