要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

到底几个月开始用橄榄油按摩肚肚啊?

楼主: sunxiyan
2094437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em26怀孕5个月了,因为是后怀原因肚肚一直不明显,最近发现肚肚上有红色的纹纹出现,这个时候是不是该用橄榄油按摩了?直接去商场买那种可以食用的橄榄油摸在肚肚上按摩就可以吗?

em49有哪位JM知道的给指点下呗。。。

点击查看全文
sunxiyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:45
开心宝儿9.3 发表于 2012-7-30 16:55
<br/>刚怀孕时就觉得肚皮发痒,前三个月隔三差五的涂,后来就每天都涂,现在35周,还没长纹。 ...
<br/><br/>是直接涂的可食用的橄榄油吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:46
小粉猪pp 发表于 2012-7-30 20:34
<br/>开始看的出肚子就涂了,不过是偶尔。现在洗完早就会涂。。。不是很油,感觉吸收的很快,目前没长,期望坚持 ...
<br/><br/>em21真的呀、谢谢呀美女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:47
littlejun 发表于 2012-7-30 19:13
<br/>早就该用了
<br/>我打算3个月的时候开始用妊娠霜
<br/>现在才2个半月
<br/><br/>妊娠霜一类的我还是不建议用哦,现在市面上所谓的孕妇产品根本没几个是真的,就算再好的品牌里面也含铅一类的,我还是建议用橄榄油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:47
双生儿妈妈 发表于 2012-7-30 18:50
<br/>怀老大的时候没有涂,可能因为肚子本身有肉肉,只长了少量的妊娠纹,现在怀二宝,买了护理的专业乳液,只是 ...
<br/><br/>em37我也打算要两个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:49
蓝色樱花 发表于 2012-7-30 18:15
<br/>红色的纹就是妊娠纹。
<br/>买食用橄榄油抹就OK
<br/><br/>em27真的呀。我也是今天才发现肚肚上有这些东东的,好可怕,幸亏还不是多明显呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:50
miumiu00 发表于 2012-7-30 18:33
<br/>你现在已经长纹了,尽早开始用吧,我18周就开始用了,不过没用橄榄油,用的是专用妊娠霜,现在21周,感觉还 ...
<br/><br/>我不敢用那些所谓的妊娠霜,再好我也觉得里面有化学成分,所以一直看大家有推荐好的橄榄油,以前看《我是大美人》的时候主持人也有推荐橄榄油,不过没说哪个牌子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:51
linkenBB 发表于 2012-7-30 18:26
<br/>弱弱的问一句,那么油,抹玩怎么整,察干净还是自己会干?
<br/><br/>就算再油腻也会被吸收的,何况咱们不是摸很多,就只是淡淡的摸一层按摩,应该不会很油腻吧。橄榄油本身就比其他的食用油要容易吸收的多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:52
陶宝妈咪爱你 发表于 2012-7-30 17:40
<br/>我是感觉肚皮痒的时候开始抹橄榄油的,大概怀孕五个多月的时候,到现在快生了还没有长纹哦 ...
<br/><br/>em46真好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:53
Im西宝 发表于 2012-7-30 17:05
<br/>我也是后知后觉,二十五周才开始用的。。。希望不要长。。。
<br/><br/>头一胎根本什么都不懂得,都是看别人说什么就感觉自己也做什么。唉,好在现在还不是很晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:55
愉快的me 发表于 2012-7-30 17:09
<br/>四个月开始用的,食用橄榄油,最小瓶的那种就够了,每天用一次,现在生了也没有长纹哦。
<br/>愿囡囡健健康康! ...
<br/><br/>你的宝宝真可爱啊,眼睛好漂亮的说。
点击查看全文