要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有1月27日末次月经 12号排卵 测出好孕的啊?

楼主: 橙色小鱼
1045130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一般是28天和30天,上个月末次1月27日,可是到今天测PLSZ、ZZY都是白板,真是郁闷啊!em27

有没有跟我一样的啊?JM们你们都什么情况啊?
em26
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:01
minishu11 发表于 2012-2-24 08:40
<br/>偶是PL弱弱阳,ZZY大白板,已经做好下个周期再奋斗的准备啦 ...
<br/><br/>PLSZ要每天加深才有希望啊,哎
<br/>每个月下半段都是在希望和失望中渡过。
<br/>呵呵,只要月经不来,再继续希望下去
<br/>希望咱们都能早日好孕em35
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:03
em25em25em25em25
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:04
播种网是怎么了,老是要重复登录,越来越频繁em40
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:58
刚测了一次还是白板,宣布:不再用试纸了,这个月我放弃了,期待下个周期,宝宝,我一定要抓到你!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 12:55
俺今天测了,白板,6:40早上降温了,但是补了一觉后到了36.95。坑爹的体温啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:48
我第一个月备孕,1月27的DYM,排暖期也没测,就感觉是11和12的,所以那两天分别AA了两次,现在用ZZY依然白板,管它了,过两天DYM不来就有希望呢。姐妹们都放松心情吧!
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:18
丢丢蒙 发表于 2012-2-24 12:55
<br/>俺今天测了,白板,6:40早上降温了,但是补了一觉后到了36.95。坑爹的体温啊! ...
<br/><br/>这两天早上测体温我都紧张死了,生怕降下来,真的觉得魔障了已经
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:21
果果麻咪 发表于 2012-2-24 13:48
<br/>我第一个月备孕,1月27的DYM,排暖期也没测,就感觉是11和12的,所以那两天分别AA了两次,现在用ZZY依然白 ...
<br/><br/>测过的试纸我看了一遍又一遍生怕自己没看自己露点了什么水印啊之类,哎!其实感觉自己开始自欺欺人了,让自己好好平静下来,真的一切顺其自然了,该来的就来吧,DYM我不怕你了,大不了再等一个周期,也无所谓龙啊蛇啊,只要有个健康的宝宝我就心满意足了,只希望快点儿。
<br/>MM,希望你能好孕,我已经备孕4个月了,精神太紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 15:36
橙色小鱼 发表于 2012-2-24 15:18
<br/>这两天早上测体温我都紧张死了,生怕降下来,真的觉得魔障了已经
<br/><br/>真的这种日子长了肯定得疯。
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:24
丢丢蒙 发表于 2012-2-24 15:36
真的这种日子长了肯定得疯。

是啊,愿上天可怜我们这群渴望做父母的人啊,赐给我们健康的宝宝吧em25em25em25
点击查看全文