要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有1月27日末次月经 12号排卵 测出好孕的啊?

楼主: 橙色小鱼
1048130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一般是28天和30天,上个月末次1月27日,可是到今天测PLSZ、ZZY都是白板,真是郁闷啊!em27

有没有跟我一样的啊?JM们你们都什么情况啊?
em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:48
minishu11 发表于 2012-2-24 08:40
<br/>偶是PL弱弱阳,ZZY大白板,已经做好下个周期再奋斗的准备啦 ...
<br/><br/>亲,我的情况跟你一样哦,em29,现在我也不抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:22
小鱼,我来看你啦~ 我是2月2号的DYM,这个月不知道有没有希望哦! 咱们一起加油~~ 要不急不躁的!
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:26
易辰 发表于 2012-2-27 21:22
<br/>小鱼,我来看你啦~ 我是2月2号的DYM,这个月不知道有没有希望哦! 咱们一起加油~~ 要不急不躁的! ...
<br/><br/>易辰,最近还好啊,我前天开始有点降温,今天降低36.3就来DYM了
<br/>终于松了一口气,就怕怀不上月经又不来影响下个周期。终于来了,我可以重新开始了!
<br/>再接再厉,O(∩_∩)O~
<br/>希望早点听见你的好消息em35
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:26
<br/>小鱼,我来看你啦~ 我是2月2号的DYM,这个月不知道有没有希望哦! 咱们一起加油~~ 要不急不躁的! ...
<br/><br/>易辰,最近还好啊,我前天开始有点降温,今天降低36.3就来DYM了
<br/>终于松了一口气,就怕怀不上月经又不来影响下个周期。终于来了,我可以重新开始了!
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:27
点击查看全文
橙色小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:55
这个周期加油哦! 已经开春了,正是播种的好时机,一定要放松心情。 宝宝是上天的恩赐,每个人都会有,只是早晚的问题! 平时注意点饮食哦,现在很多食物都会放避孕药培养,很坏啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:57
我的情况,如果ZZY持续加深,周末就去官方,到时候一定把这孕气传递给你! em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:05
楼上的姐妹都来月经了吗?我也是27号。15强阳,16排。今天没来。不过也是大白板。em67
点击查看全文