要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产第二天,不知道小月子怎么做?不知道最快多久可以再次怀孕?

楼主: 天--天
6651659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前天晚上腹痛去急诊,回到家就自然流产了,昨天确定完全流产,没清宫,医生说吃药一周如果没有出血就没事了,如继续出血就去复查,现在吃药做小月子中,红糖鸡蛋,排骨,没弄冷水,适量运动,不知道这样对身体恢复好不好,还需要做些什么?

因为我盼我的这个宝宝也是好久,得来不易,却早早的离开了,婆家都不能理解我,说是我身体的问题,昨晚还和老公吵了架,心里好委屈,身体和心理的疼痛,真的好难受,所以,想知道最快可以多久再次怀孕,请有经验和知道的JM给我一些建议,谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:25
lovepanpan416 发表于 2012-7-31 14:47
<br/>我和你一样的情况,这孩子是我盼了好久才要上的,我57天自然流产了今天第二天,哭了两天了心好痛,医生让我 ...
<br/><br/>真的吗?我是怀孕33天自然流产的 心痛啊  哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:33
我上个月生化了,之后半个月又见红,不知道算不算来了一次月经,7到的量相当一天的量。备孕也有半年之久,心里那个恨啊。不过想来还是要好好休息,把身体养好了再怀。姐妹们一起加油吧。
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:22
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 13:27
<br/>是自然流产了但照BC医生说没流干净,然后让我清宫,因为我从来没有清宫过所以害怕痛也怕刮伤子宫,然后就 ...
<br/><br/>你还有血吗?我的是白带夹着点点颜色····
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:23
妞妞龙 发表于 2012-8-8 12:33
<br/>我上个月生化了,之后半个月又见红,不知道算不算来了一次月经,7到的量相当一天的量。备孕也有半年之久, ...
<br/><br/>是的 加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:46
天--天 发表于 2012-8-8 13:22
<br/>你还有血吗?我的是白带夹着点点颜色····
<br/><br/>你现在流产多少天了?怎么还有白带夹着血?你是自然流产吗
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:03
〃薇薇安。 发表于 2012-8-8 21:46
<br/>你现在流产多少天了?怎么还有白带夹着血?你是自然流产吗
<br/><br/>是自然流产 不过现在已经没有了,就等下个月去检查看看了·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:55
天--天 发表于 2012-8-9 12:03
<br/>是自然流产 不过现在已经没有了,就等下个月去检查看看了·····
<br/><br/>嗯、流产多少天了。
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:33
〃薇薇安。 发表于 2012-8-9 21:55
<br/>嗯、流产多少天了。
<br/><br/>现在半个月,还测到了排卵 ,昨天体温升高到36.6,今天37度,但是跟老公这两天AA了,担心会不会中呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:05
我是6月4号和楼主一样流产 没有清宫。。。然后6月29号来了月经。。。今日发现怀孕了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:22
天--天 发表于 2012-8-13 14:33
<br/>现在半个月,还测到了排卵 ,昨天体温升高到36.6,今天37度,但是跟老公这两天AA了,担心会不会中呢 ...
<br/><br/>你半个月了感觉身体有什么不适吗?彻底流干净了吗?这么早就同房你也太不注意了。
点击查看全文