要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产第二天,不知道小月子怎么做?不知道最快多久可以再次怀孕?

楼主: 天--天
6654359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前天晚上腹痛去急诊,回到家就自然流产了,昨天确定完全流产,没清宫,医生说吃药一周如果没有出血就没事了,如继续出血就去复查,现在吃药做小月子中,红糖鸡蛋,排骨,没弄冷水,适量运动,不知道这样对身体恢复好不好,还需要做些什么?

因为我盼我的这个宝宝也是好久,得来不易,却早早的离开了,婆家都不能理解我,说是我身体的问题,昨晚还和老公吵了架,心里好委屈,身体和心理的疼痛,真的好难受,所以,想知道最快可以多久再次怀孕,请有经验和知道的JM给我一些建议,谢谢!

点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:50
≧花的嫁纱≦ 发表于 2012-8-13 20:05
<br/>我是6月4号和楼主一样流产 没有清宫。。。然后6月29号来了月经。。。今日发现怀孕了,,, ...
<br/><br/>那恭喜了哦,希望我也能和你一样好运,也祝你顺利···你是一个群的琉璃吗?
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:50
〃薇薇安。 发表于 2012-8-14 10:22
<br/>你半个月了感觉身体有什么不适吗?彻底流干净了吗?这么早就同房你也太不注意了。 ...
<br/><br/>我感觉我已经恢复到怀孕前了,都没什么不适,哎,就顺其自然吧····
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:50
前几天先喝点清粥,淡一点比较好。月子注意不要着凉,要不以后你会觉得身体虚得很。
<br/>实则好泄,虚则难补啊,所以妇科病就比较难治
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:11
做完人工流产一般情况下一个月后就可以过性生活,而如果想孕育一个健康的宝宝,就应该选择一个最佳时间孕育。一般来说,人工流产后最好要等半年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待3个月以后再怀孕。因为各种人工流产都要进行吸宫或刮宫,以便将宫腔内胚胎组织清除干净。在手术过程中,子宫内膜会受到不同程度的损伤,术后需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。
<br/>另外,人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:06
lz, 你好!我怀孕56天了,因为胚胎发育不好,但不腹痛,不出血,孕囊只有7 X 8 X 5mm, 医生说孕囊小,如果不人流的话,看能不能自然流产,停保胎药后的第六天,也就是昨天开始就见红了,量如月经,大概下午1点左右排出一5cm长条形血块及部分肉状的网网,今天是出血的第二天,量如月经,小腹微微疼,但无血块排出,请问我这种现象是不是胚囊还没有排出,通常你们都是出血几天才见到胚囊及组织物排出的哈 我现在着急的很,怕自然流产流不全又面临清宫,如果直接去清宫,我担心子宫面临着又一次伤害,因为在去年12月份因为没有保胎及时错失了宝宝,真的是害怕身体经不起折腾了!
<br/>
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:22
兔宝妈MI 发表于 2012-8-16 11:50
<br/>前几天先喝点清粥,淡一点比较好。月子注意不要着凉,要不以后你会觉得身体虚得很。
<br/>实则好泄,虚则难补啊 ...
<br/><br/>嘿嘿 谢谢
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:26
baby630 发表于 2012-8-16 19:06
<br/>lz, 你好!我怀孕56天了,因为胚胎发育不好,但不腹痛,不出血,孕囊只有7 X 8 X 5mm, 医生说孕囊小,如果 ...
<br/><br/>我流血好几天了去保胎,期间流出来几次大的血块,每次都以为是宝宝都拿去医院给医生看,但不是宝宝,只是血块和少量绒膜,后边开始腹痛,去医院让刮宫就可止疼,要不就是继续保胎要不保住要不保不住自己流出来,后边忍痛回家,到家时大概凌晨1点左右,就自己流出来了,疼了大概6个小时····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:54
雪莱宝 发表于 2012-7-31 20:36
<br/>我的医生什么也没说,药也没给开,不上我回家了!反正告诉我流产了,才40天! ...
<br/><br/>我和你一样,我是34天自然流产的,医生也是什么都没说,也没给开药,但是他告诉我最好半年以后再怀孕,你是生化吗?我是在分不清楚我到底是生化还是自然流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:48
张小杰李进 发表于 2012-8-17 09:54
<br/>我和你一样,我是34天自然流产的,医生也是什么都没说,也没给开药,但是他告诉我最好半年以后再怀孕,你 ...
<br/><br/>我也不知道呀,,鬼知道呢
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:18
lovepanpan416 发表于 2012-7-31 14:47
<br/>我和你一样的情况,这孩子是我盼了好久才要上的,我57天自然流产了今天第二天,哭了两天了心好痛,医生让我 ...
<br/><br/>真的吗?为什么不用等就可以要?我是43天自然流产的,没清宫,但医生说最好6个月后要,啊!~太久了!亲:麻烦帮我分析一下,我也是不想等太久,太煎熬了!
点击查看全文