要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产第二天,不知道小月子怎么做?不知道最快多久可以再次怀孕?

楼主: 天--天
6648759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前天晚上腹痛去急诊,回到家就自然流产了,昨天确定完全流产,没清宫,医生说吃药一周如果没有出血就没事了,如继续出血就去复查,现在吃药做小月子中,红糖鸡蛋,排骨,没弄冷水,适量运动,不知道这样对身体恢复好不好,还需要做些什么?

因为我盼我的这个宝宝也是好久,得来不易,却早早的离开了,婆家都不能理解我,说是我身体的问题,昨晚还和老公吵了架,心里好委屈,身体和心理的疼痛,真的好难受,所以,想知道最快可以多久再次怀孕,请有经验和知道的JM给我一些建议,谢谢!

点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:11
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 11:51
<br/>唉~失去宝宝谁不痛心呢,我已经失去了2个了,如果第2胎真是双胞胎的话那我准确的说是失去了3个了,第一胎意 ...
<br/><br/>你不是自然流产的吗?还要清宫?我们大家都好好的吧,下次好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:27
天--天 发表于 2012-8-1 13:11
<br/>你不是自然流产的吗?还要清宫?我们大家都好好的吧,下次好运
<br/><br/>是自然流产了但照BC医生说没流干净,然后让我清宫,因为我从来没有清宫过所以害怕痛也怕刮伤子宫,然后就让医生给我开药吃的,现在还在月子中呢,打算过几天去医院复查看看情况了,希望流干净了。
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:04
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 13:27
<br/>是自然流产了但照BC医生说没流干净,然后让我清宫,因为我从来没有清宫过所以害怕痛也怕刮伤子宫,然后就 ...
<br/><br/>我的B超检查说基本流干净了,就开了药,你多久流的?我今天第四天······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:09
天--天 发表于 2012-8-1 14:04
<br/>我的B超检查说基本流干净了,就开了药,你多久流的?我今天第四天······ ...
<br/><br/>我7月23晚上,7月24号下午去的医院开的药,现在没什么血了,滴滴答答的那种很少,不知道有问题没
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:22
〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 14:09
<br/>我7月23晚上,7月24号下午去的医院开的药,现在没什么血了,滴滴答答的那种很少,不知道有问题没 ...
<br/><br/>你是神马情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:38
天--天 发表于 2012-8-5 19:22
<br/>你是神马情况?
<br/><br/>自然流产。
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:59
〃薇薇安。 发表于 2012-8-5 22:38
<br/>自然流产。
<br/><br/>抱抱,我也刚自然流产····
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:45
我的宝宝长到8周的时候就不长了,9周的时候就没有胎心了。我选择了药流。小月子期间,我每天喝乌鸡汤和红糖水,还喝了人参汤,还有猪蹄,最好卧床休息,不要见风,不要沾冷水,可以洗澡,用温水,洗脚也用温水。我一共休息了18天,去医院复查,一切正常。现在已经来了两次月经了。很好,有少许的痛经。亲,不要灰心。俗话说:"谋事在人成事在天“,我们共同努力,宝宝一定会来找我们的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:00
天--天 发表于 2012-8-7 13:59
<br/>抱抱,我也刚自然流产····
<br/><br/>我现在还在做小月子中 。。。你呢?
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:15
baby快快来呀 发表于 2012-8-7 14:45
<br/>我的宝宝长到8周的时候就不长了,9周的时候就没有胎心了。我选择了药流。小月子期间,我每天喝乌鸡汤和红糖 ...
<br/><br/>是啊,就希望月经正常到来,身体恢复好,赶紧怀孕,我群里有个姐妹来了一次月经今天给我们报喜了,真是令人振奋啊!你也加油,宝宝会乖乖的来的并一直陪着我们····
点击查看全文