要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产第二天,不知道小月子怎么做?不知道最快多久可以再次怀孕?

楼主: 天--天
6643059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前天晚上腹痛去急诊,回到家就自然流产了,昨天确定完全流产,没清宫,医生说吃药一周如果没有出血就没事了,如继续出血就去复查,现在吃药做小月子中,红糖鸡蛋,排骨,没弄冷水,适量运动,不知道这样对身体恢复好不好,还需要做些什么?

因为我盼我的这个宝宝也是好久,得来不易,却早早的离开了,婆家都不能理解我,说是我身体的问题,昨晚还和老公吵了架,心里好委屈,身体和心理的疼痛,真的好难受,所以,想知道最快可以多久再次怀孕,请有经验和知道的JM给我一些建议,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:22
天--天 发表于 2012-7-31 12:20
<br/>幸孕蛇妈妈?
<br/><br/>是的,是这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:32
我也加入了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:28
天--天 发表于 2012-7-31 11:12
<br/>我吃的也是琪宁的,你打算多久后备孕呢?
<br/><br/>第三次月经以后吧,我原来查过激素六项,孕酮当时就有点低,准备让老公做个精子检查,其实我也特别着急,因为我还不上班,前两个月什么事都没有,哎••••••
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:53
2799 发表于 2012-7-31 12:22
<br/>是的,是这个
<br/><br/>已经加了,等验证
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:59
Tajiaowozhutou 发表于 2012-7-31 13:28
<br/>第三次月经以后吧,我原来查过激素六项,孕酮当时就有点低,准备让老公做个精子检查,其实我也特别着急, ...
<br/><br/>我一直都没上着班了,怀孕了更是天天在家,我是想吃中药第一次月经后去B超检查,监测卵泡看看恢复情况,好的话下次就备孕,像刚刚谁说的不是备孕就会怀的,先备着吧···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:47
我和你一样的情况,这孩子是我盼了好久才要上的,我57天自然流产了今天第二天,哭了两天了心好痛,医生让我打5天消炎针,医生说下次月经完了就能要了,因为这次能怀上,就证明输卵管是好的,以后就容易怀孕了,第一个小孩不好,下一个就好了,她说这种情况多的是,下一个保准好!反正不管了我们只能相信自己,现在最重要的是把自己的身体养好,加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:52
lovepanpan416 发表于 2012-7-31 14:47
<br/>我和你一样的情况,这孩子是我盼了好久才要上的,我57天自然流产了今天第二天,哭了两天了心好痛,医生让我 ...
<br/><br/>医生却告诉我要至少半年,但是我想尽快养好身体尽快赶紧怀·····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:36
我的医生什么也没说,药也没给开,不上我回家了!反正告诉我流产了,才40天!
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:04
雪莱宝 发表于 2012-7-31 20:36
<br/>我的医生什么也没说,药也没给开,不上我回家了!反正告诉我流产了,才40天! ...
<br/><br/>那是不是叫生化,所以没开药啊····搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:51
唉~失去宝宝谁不痛心呢,我已经失去了2个了,如果第2胎真是双胞胎的话那我准确的说是失去了3个了,第一胎意外流产第二胎自然流产,7月23号晚自然流产,之前有褐色分泌物然后去医院医生让卧床休息一周再复查,结果回家还没躺2天就流产了,这已经是第2次流产了,心情无比沉重,现在还在小月子中,医生让我清宫我要求药流的,我怕清宫对子宫刮伤有影响,现在还在吃药中,打算过几天去医院复查一下。
<br/>
<br/>医生建议我一年以后再准备怀孕,说是怕习惯性流产就不好了,现在目前就是调养身体,一切随缘了,我们一起加油吧。
点击查看全文