要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

关于新生儿肠绞痛问题,有过经历的妈妈们请赐教,万分感谢!!!

楼主: 佳@佳
2862451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝出生二十天了,从前几天开始,睡睡觉会突然大哭的醒来,怎么哄也没用,喂奶也不吃,哭的痛不欲生,然后一边使劲哭一边使劲,直至放屁,拉出臭臭才听哄。开始我以为是宝宝脾气太大,后来每天早晨,下午3点以后,晚上临睡前都会这样,上网一查说是有可能是“新生儿肠绞痛”。姐妹们,你们有没有什么好办法能缓解“肠绞痛”呀?每天看着她痛苦的模样,我经常是跟她一起哭~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 17:29
kirsikka 发表于 2012-11-16 15:49
<br/>你是不是之前的PRISMA?
<br/><br/>不是啦,我看他老是使劲脸红,还老放屁,睡不好,症状挺像的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:33
luxin2012 发表于 2012-11-16 17:29
<br/>不是啦,我看他老是使劲脸红,还老放屁,睡不好,症状挺像的
<br/><br/>肠绞痛是在每天定时开始,然后无论怎么哄都没有效果,然后随着宝宝拉臭臭或者打屁了以后就好了,然后3个月以后自动就消失了
<br/>我看到你家宝宝出生的日期是和那个女孩子的宝宝同一天,所以就误会了
<br/>我家宝宝月子里基本都不怎么睡觉,每天早上4点或者7点才睡,然后就睡2小时,那时候基本是要把我们弄疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 18:14
kirsikka 发表于 2012-11-18 19:33
<br/>肠绞痛是在每天定时开始,然后无论怎么哄都没有效果,然后随着宝宝拉臭臭或者打屁了以后就好了,然后3个 ...
<br/><br/>我们也睡觉不好,连续睡三个小时都可以数的过来,希望大点会好哦。
<br/>下个星期问问护士是不是肠绞痛吧,总是使劲小脸红的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:16
luxin2012 发表于 2012-11-19 18:14
<br/>我们也睡觉不好,连续睡三个小时都可以数的过来,希望大点会好哦。
<br/>下个星期问问护士是不是肠绞痛吧,总 ...
<br/><br/>跟我家宝宝月子里一样,应该是肚子里有气,竖着抱在家走走吧,大点一定会好些的,我记得我家宝宝在第6周的时候突然晚上开始睡觉了,虽然现在还不能睡整觉,不过我很满足了,对了我在OULU,你在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:44
我家宝宝之前也会一连哭好几个小时,估计也是肠绞痛,网上查过,现在连专家都束手无策,宝宝妈只能辛苦熬过去,一般肠绞痛发生在0-3个月,之前我也是痛苦得要死,可以持续哭好几个小时,当时也是抑郁到不行。让家人帮你分担一下,确实累人,我家宝宝两个多月就基本不怎么闹了,就是这个睡觉时间还是折腾····加油宝宝妈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 00:58
kirsikka 发表于 2012-11-19 20:16
<br/>跟我家宝宝月子里一样,应该是肚子里有气,竖着抱在家走走吧,大点一定会好些的,我记得我家宝宝在第6周 ...
<br/><br/>希望如此啊,我在espoo
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 01:29
我宝从十月八号到今天肠绞痛都没好,什么办法都用了,都没什么效果,唉……只好等他自己长大不痛为止。可要命的是自从去医院看看后,吃了医生来的药三天后开始不拉,到现在,每次都是几天得用开塞露助排。看便秘多次,换不同地方不同医生,都没有得到解决,我都要崩溃了。现在是多渴望宝哪天自己拉出便便。(母乳喂养的,真希望群里姐妹有过来人的,可以帮我解决问题)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 01:47
嘴里含一小口酒,在宝宝的肚脐眼上吸(拔),宝宝就不痛不哭闹了。这个方法很好很安全,我小时候痛时我奶奶就这样弄的,现在我宝宝痛我爸爸也这样弄的。效果很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:56
韩帅来了 发表于 2012-11-20 01:29
<br/>我宝从十月八号到今天肠绞痛都没好,什么办法都用了,都没什么效果,唉……只好等他自己长大不痛为止。可要 ...
<br/><br/>要不把药停了,基本上宝宝三个月以后肠绞痛就自己好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:53
唉,我家宝宝到了晚上就哭闹,怎么哄都不行,要搞到凌晨两点,自己才睡着!我和老公被弄的郁闷死了!!
点击查看全文