要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

睡觉翻身勤会造成胎儿脐带绕颈吗

楼主: a蝈蝈开心
6105682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了一个MM的帖子说36W的宝宝脐绕颈40圈胎停。我给吓坏了。

黑夜睡觉也梦见了。
然后惊醒,也不敢老翻身了。平时我睡觉不老实,就像烤煎饼,一晚上得左右翻10几20多趟吧。
无知了,不知道这样会不会造成胎宝宝在体内脐绕颈啊!!!
懂得MM进来普及一下知识吧em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:18
一个姿势睡的话真的很辛苦~郁闷。我也是翻来覆去的没准,一个姿势睡不了多久就会累的不行,我家baby也是脐带绕颈,b超的时候我特意问了医生有没有这个情况,医生很明确的说有,而且臀位,我当时少了句话,应该问问医生绕颈几周,我觉得报告单上会有的,就没有问,回家才发现,报告单上面没有给我打印这个,晕死,说是未发现胎儿颈周围有明显脐血流信号,真是晕。粗心大意的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:29

清水琉璃 发表于 2012-7-31 13:35 啊,那两个帖子是骗人的啊,害得我当时难过的不得了,还对自己肚子里的宝宝担心的要死 ...
之前有姐妹专门发了揭发贴,确实,那个帖子的时间漏洞百出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:31
yshwl 发表于 2012-7-31 13:28
<br/>我现在想想前三个月为了一个胎停的帖子保守煎熬,真是够傻的唉后悔死了,亲爱的我还没有到排畸呢小紧张哈 ...
<br/><br/>放心啦一定会好好的,我每次做产检,遇见的排畸的妈妈目前还没有一个有问题的,唐筛也都是过关的,所以安了哈,你家宝一定没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:21
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-31 14:31
<br/>放心啦一定会好好的,我每次做产检,遇见的排畸的妈妈目前还没有一个有问题的,唐筛也都是过关的,所以安 ...
<br/><br/>哈哈,托kaixin阿姨金口了哈,放心吧虽然我家平安有点落后但速度不慢,宝宝们都要加油哦哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:11
什么?40圈?好长的脐带啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:19
我也总是翻身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:24
我也是看了那个四十多圈绕颈的帖子开始担心的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:45
em27我也看了那个帖  还被姐姐骂了不许我乱看了  乱看总做梦- -  哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:21
AnitaC 发表于 2012-7-30 11:27
<br/>没事吧
<br/>我觉得睡觉翻身这本来就是人的本能,宝宝不会因为妈妈的本能而有危险的。 ...
<br/><br/>我们是一天的预产期呀,加油了!我晚上也是老翻身的,应该没有什么事情吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:32
我也是翻来覆去的,太热了哦!而且老是睡左侧太辛苦了哦!
点击查看全文