要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

睡觉翻身勤会造成胎儿脐带绕颈吗

楼主: a蝈蝈开心
6106582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了一个MM的帖子说36W的宝宝脐绕颈40圈胎停。我给吓坏了。

黑夜睡觉也梦见了。
然后惊醒,也不敢老翻身了。平时我睡觉不老实,就像烤煎饼,一晚上得左右翻10几20多趟吧。
无知了,不知道这样会不会造成胎宝宝在体内脐绕颈啊!!!
懂得MM进来普及一下知识吧em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:34
没有什么关系的,我晚上睡觉很会翻身,就是睡不踏实,之前一直担心脐带绕颈,但是也没有出现,总之接下去尽量左侧睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:36
『小小不小』 发表于 2012-8-1 16:21
<br/>我们是一天的预产期呀,加油了!我晚上也是老翻身的,应该没有什么事情吧! ...
<br/><br/>我觉得没事。
<br/>一直都认为,宝宝和妈妈能够共存,是所有生物进化出的结果。不可能说妈妈在梦里无意识的翻身,就会对宝宝致死,我觉得,这事儿不太可能。
<br/>咱俩一天预产期,握手啦。你的宝儿现在会动了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:40 | 来自WAP
哎呀。我前几天也看了那个帖子,吓得我好几天夜里睡觉都睡不踏实,不赶乱翻身。坚持左侧睡的身子发麻。因为上次检查有脐带绕颈一周。害怕宝宝动的多再绕进去。每天要拍拍宝宝让她乖乖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:41
AnitaC 发表于 2012-8-1 16:36
<br/>我觉得没事。
<br/>一直都认为,宝宝和妈妈能够共存,是所有生物进化出的结果。不可能说妈妈在梦里无意识的翻 ...
<br/><br/>我也说不好了,应该算是动了吧,我都说不清楚了,晚上睡前听音乐的时候我感觉到肚子会抽的,今中午也有这种感觉,听我姐说这就是刚开始的反应,你现在胃口怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:46
一个姿势呆久了,就难受!
<br/>睡觉特别爱翻身!
<br/>听说勤走路,宝宝会转出来!有姐妹证实么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:48
『小小不小』 发表于 2012-8-1 16:41
<br/>我也说不好了,应该算是动了吧,我都说不清楚了,晚上睡前听音乐的时候我感觉到肚子会抽的,今中午也有这 ...
<br/><br/>我倒是很能明显的感觉出来宝宝动,就是总在小腹下部动,以翻滚为主吧感觉。
<br/>我的食欲很一般,好像都没恢复到孕前水平呢。
<br/>4个月以前,体重没长。从4个月开始到现在,长了有大概2斤多吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:53
绕颈和妈妈翻身应该没关系吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:54
AnitaC 发表于 2012-8-1 16:48
<br/>我倒是很能明显的感觉出来宝宝动,就是总在小腹下部动,以翻滚为主吧感觉。
<br/>我的食欲很一般,好像都没恢 ...
<br/><br/>我前几个月还好了,一直还说得过去,不知道最近几天是什么缘故都不怎么想吃饭,这不会是传说中的害喜吧!你打算什么时候做B超呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:55
『小小不小』 发表于 2012-8-1 16:54
<br/>我前几个月还好了,一直还说得过去,不知道最近几天是什么缘故都不怎么想吃饭,这不会是传说中的害喜吧! ...
<br/><br/>排畸B超么?
<br/>23周吧。大概是8月份最后一周做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:57
em25em25em25
点击查看全文