要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

睡觉翻身勤会造成胎儿脐带绕颈吗

楼主: a蝈蝈开心
6104882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了一个MM的帖子说36W的宝宝脐绕颈40圈胎停。我给吓坏了。

黑夜睡觉也梦见了。
然后惊醒,也不敢老翻身了。平时我睡觉不老实,就像烤煎饼,一晚上得左右翻10几20多趟吧。
无知了,不知道这样会不会造成胎宝宝在体内脐绕颈啊!!!
懂得MM进来普及一下知识吧em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:43
婵娟要二宝 发表于 2012-7-30 12:11
<br/>我觉得那个贴子说的不是脐带绕颈40圈,是扭转40圈吧。 把绳子套脖子上40圈试试得多长啊? ...
<br/><br/>对,我也正纳闷呢,脐带有那么长能绕40圈?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:47
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-31 09:28
<br/>那种帖子的几率是微乎其微的,以后别看就是,很多妈妈睡觉都翻来翻去的,我妈说,脐绕颈跟脐带长度的关系最 ...
<br/><br/>那两个贴是骗子贴吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:52
我最近也挺担心翻身的问题,不过看到很多姐妹都这样也就放心了,越到后面越是提心吊胆的,比如说晚上睡觉偶尔鼻塞就挺担心宝宝会不会缺氧,特别是这个时候宝宝又动的欢就会胡思乱想有压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:05
yshwl 发表于 2012-7-31 11:12
<br/>支持kaixin妈妈的话,我没有满12周的时候,就每天都紧张,因为我本身孕酮低,一直在保胎,所以一直心态不 ...
<br/><br/>哈哈是的,我后来还看了关于宫颈短什么的帖子,看了以后又担心宫颈问题,然后排畸的时候神经兮兮一定要医生给看宫颈,医生说:为什么?你之前是不是有过中期流产史?我说,没有,是被网上的帖子吓得。然后医生白了我一眼说,没事找事看那些,这个概率低的很的!
<br/>  于是我就安心了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:08
很爱睡的鱼 发表于 2012-7-31 11:47
<br/>那两个贴是骗子贴吗?
<br/><br/>就是7月中还是7月初的时候的两个帖子,是一个人发的,一个是说足月宝宝胎死腹中,另一个是叫什么坐一个没有宝宝的月子,那俩帖子连时间日期都对不上,根本就是胡编乱造出来吓人的,已经有MM发帖揭露了,那个楼主也没敢再出来说过话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 13:16
不会吧,我觉得宝宝在肚子里有羊水的保护,宝宝是一种潜水,游泳的姿势,就像一个球在水上漂浮,你怎么动,他就跟着动,不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:22
楼主才十周,着什么急啊
<br/>
<br/>一般要四个月后才说要左侧睡觉
<br/>
<br/>我都是翻来翻去找最舒服的姿势睡觉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:28
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-31 13:05
<br/>哈哈是的,我后来还看了关于宫颈短什么的帖子,看了以后又担心宫颈问题,然后排畸的时候神经兮兮一定要医 ...
<br/><br/>我现在想想前三个月为了一个胎停的帖子保守煎熬,真是够傻的唉后悔死了,亲爱的我还没有到排畸呢小紧张哈,让我21号复查估计是不是唐筛,等熬到排畸过了就彻底踏实了'我的小平安议定要和kaixin阿姨的小宝一样争气哦em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:35
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-31 09:28
<br/>那种帖子的几率是微乎其微的,以后别看就是,很多妈妈睡觉都翻来翻去的,我妈说,脐绕颈跟脐带长度的关系最 ...
<br/><br/>啊,那两个帖子是骗人的啊,害得我当时难过的不得了,还对自己肚子里的宝宝担心的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:53
哎,我也担心呢,那个帖子是不是说她皮肤瘙痒引起的。我最近老觉得身上痒痒要挠,也不晓得有没有影响。是不是挠皮肤会影响宝宝休息?
点击查看全文