要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

睡觉翻身勤会造成胎儿脐带绕颈吗

楼主: a蝈蝈开心
6104382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了一个MM的帖子说36W的宝宝脐绕颈40圈胎停。我给吓坏了。

黑夜睡觉也梦见了。
然后惊醒,也不敢老翻身了。平时我睡觉不老实,就像烤煎饼,一晚上得左右翻10几20多趟吧。
无知了,不知道这样会不会造成胎宝宝在体内脐绕颈啊!!!
懂得MM进来普及一下知识吧em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 08:31
我也经常翻身啊,天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 08:33
脐带长度跟宝宝身长是正比   怎么可能绕颈40周···简直胡扯···拜托有点常识好吧·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:16
妈妈呀那咋办啊,我就老翻身的,而且每次翻身也觉得肚子里不太舒服,可控制不住啊em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:28
那种帖子的几率是微乎其微的,以后别看就是,很多妈妈睡觉都翻来翻去的,我妈说,脐绕颈跟脐带长度的关系最大,还有脐带扭转,那根本都是小概率事件的。不排除现在很多那种帖子发出来是别有用心的,自从那个什么足月宝宝胎死腹中和坐一个没有宝宝的月子那俩连环骗子贴后,再看到这种帖子我根本不会相信了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:38
小宝哪有那么矫情啊?
<br/>那种几率也太太太太太小了啊
<br/>别吓唬自己了
<br/>宝宝妈妈自己舒服,小宝才会舒服哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:48
40圈?没整错吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:55
em25em25em25我也睡觉老翻身  不知道情况如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:09
我也老翻身,还老金鸡独立,老公整天说我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:12
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-31 09:28
<br/>那种帖子的几率是微乎其微的,以后别看就是,很多妈妈睡觉都翻来翻去的,我妈说,脐绕颈跟脐带长度的关系最 ...
<br/><br/>支持kaixin妈妈的话,我没有满12周的时候,就每天都紧张,因为我本身孕酮低,一直在保胎,所以一直心态不好,看我的帖子就知道了,我每天都在煎熬,有时看到网上说什么12w前一直没有出血和腹痛的情况,12wb超时候发现孩子胎停两周了,我曾经一度脑子里就胎停两个字,当时给自己吓得够呛,十周就又去要求做了个b超,孩子好的很,这下也不觉得身上不对劲了,安心了好多,你说这不是自己给自己找事吗,本来孩子好好的,快给自己吓唬坏了,12w产检时候b超大夫半天不说话,我就吓得一身汗问大夫是不是胎停了,大夫气的脸都绿了,说胎停个头啊,你脑子有病啊。可不是嘛,或许曾经没有保住过一个孩子,总是没有信心,担心是避免不了的,但是做妈妈的还是要控制啊,要不对孩子真的是不好,12w产检过了,我又开始排畸,怕唇腭裂啥的,不过心态好多了,周围朋友劝我,那有问题的宝宝和中五百万的概率差不多,别总为这种微乎其微的事情担心,过后会发现这些都是自己给自己加的压力,本来没啥事,姐妹们好好享受孕期哈,我们一定会顺利的,宝宝们一定要加油哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:16
我觉得翻身和宝宝脐带绕颈没关系,外力因素是干预不了的,一般脐带绕颈的宝宝 脐带比较长 ,他自己动作太大了 自己绕进去的,我的宝宝也是脐带绕颈一周,每天多关注胎动就好,怎么可能一晚上睡觉都不翻身呢?
点击查看全文