要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

问一下各位jm宝宝每天要消耗多少尿不湿啊?

楼主: 盛某某
1260046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:问一下各位jm宝宝每天要消耗多少尿不湿啊?我家三个月男宝每天要十个左右是不是太多了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:56
白天用尿布,晚上或者出门用。天气太热了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:02
我家也是全天尿不湿,原来也打算白天尿布的,但是用了一天实在是麻烦,还弄得哪都是。不过用的是花王,不会红屁屁。一天也是10片左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:21
差不多一天十片左右,虽然夏天怕捂,但勤换勤洗就没事了,我家宝一直用的尿不湿,屁屁一点也不红。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:29
不懂你 发表于 2012-7-30 12:02
<br/>我家也是全天尿不湿,原来也打算白天尿布的,但是用了一天实在是麻烦,还弄得哪都是。不过用的是花王,不会 ...
<br/><br/>我家的也是,用了一天到处被尿湿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:17
哇,一天十片好费啊!我家宝三个半月全天尿不湿  白天也就四五片,晚上一片到天亮  楼主 用的是花王吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:18
白天尿布,晚上换尿不湿,1-2片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:26
全天尿布,出门尿不湿,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:28
em26现在基本上不用了,所以晚上经常尿床,我害怕宝宝起痱子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:43
月子里全天尿不湿,一天十几片,出月子后就白天尿布晚上尿不湿,白天洗尿布好辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:09
只有晚上用,最多两片。个人觉得总用这个东西不好,男宝宝建议大点了多把把
点击查看全文