要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

问一下各位jm宝宝每天要消耗多少尿不湿啊?

楼主: 盛某某
1266746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:问一下各位jm宝宝每天要消耗多少尿不湿啊?我家三个月男宝每天要十个左右是不是太多了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:26
一天两三片睡午觉和晚上,或者早上醒来看着多了还想睡觉就再给他换一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:36
em27lz用得够多的呀我家宝宝以前每天晚上就两个白天都是用尿片现在晚上就一个白天从没用过,我家宝宝现在一把尿就尿很少尿到身上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:29
我家娃11个月,白天晚上都不用,这小家伙白天起来才尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:31
全天尿不湿,勤换,一直没红过屁股,,一天大约也是十片左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:41
全天尿不湿,以前用花王的时候用得很少,后来因为邻居送的好奇,所以一天要换个10多片,现在又用回花王了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:01
我白天尿布,晚上尿不湿,一个晚上用四五个哦,你们都怎么才用一片或者两片的?我看有尿了就会换,不然会觉得宝宝不舒服,我用的花王,还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:03
一直都是4-5片
<br/>
<br/>因为是全奶粉 便便一天一次~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:18
白天用尿布,晚上用一片尿布湿就OK了em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:22
用花王的晚上一片就够了,白天最好用尿布,现在天比较热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:24
月子里是一天12个 第二个月是一天10个 第三个月一天7-8个 就昨天开始白天用尿布晚上就尿不湿了 每天去游泳都被人说白天还用这个不好意思了都 呵呵
点击查看全文