要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

第二次人授7月29日

1902956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7。29日上午九点b超医生说周一再来吧 没有排  忐忑的心情 因为周一上班了 还得请假 有点失落  正要下来的时候 

医生说 咿  等会。没了  就在说话的那一秒。排了。我高兴的啊哈

下午一点开始手术了  五分钟 人授完事。 休息了一个小时  下来找医生开了黄体酮胶囊 叶酸 又休息了两个小时  坐了四个小时卧铺 回家了

不知道卧铺晃悠的 影不影响。晃悠的我头都疼了 担心小精子不知道能不能晕啊

几天能结合呢 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:39
乖蛇宝 发表于 2012-8-1 12:06
<br/>呀,我也是7月29日下午第二次人授,一起等待好消息吧!
<br/><br/>加油  你们还卧床吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:48
幸福的形状666 发表于 2012-7-31 22:10
<br/>希望咱俩好孕。知道哪天着床不啊?
<br/><br/>希望都能成功,我不知道是那天着床,就等十四天后验尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:52
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:17
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:32
幸福的形状666 发表于 2012-8-1 15:39
<br/>加油  你们还卧床吗。
<br/><br/>我可没卧床,我是该干吗干吗!
<br/>不过,我两次做完后都年拉肚子,是个不好的征兆!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:38
希希我宝 发表于 2012-8-1 23:48
<br/>希望都能成功,我不知道是那天着床,就等十四天后验尿
<br/><br/>如果咱俩都是周日做的。我看网上说法七天后着床。也就是周末两天。我决定躺两天。保险起见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:02
29号下午做的(排前)31号排后一次,希望姐妹们都中大奖啊!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:17
期待我们都好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:37
你们这六天有什么感觉吗说我听听。我怎么什么感觉都没有啊。急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:22
我是上个月21号做的,现在还不知道那个打的HGC代谢完没
点击查看全文