要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

第二次人授7月29日

1903756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7。29日上午九点b超医生说周一再来吧 没有排  忐忑的心情 因为周一上班了 还得请假 有点失落  正要下来的时候 

医生说 咿  等会。没了  就在说话的那一秒。排了。我高兴的啊哈

下午一点开始手术了  五分钟 人授完事。 休息了一个小时  下来找医生开了黄体酮胶囊 叶酸 又休息了两个小时  坐了四个小时卧铺 回家了

不知道卧铺晃悠的 影不影响。晃悠的我头都疼了 担心小精子不知道能不能晕啊

几天能结合呢 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:26
幸福的形状666 发表于 2012-8-3 17:38
<br/>如果咱俩都是周日做的。我看网上说法七天后着床。也就是周末两天。我决定躺两天。保险起见 ...
<br/><br/>嘻嘻,我都没躺哦,一切照旧,昨天还去摘黄皮了……em25em25em25  希望我们都有喜事报
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:18
catwh 发表于 2012-8-4 16:22
<br/>我是上个月21号做的,现在还不知道那个打的HGC代谢完没
<br/><br/>你可以测了啊  怎么不测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:30
幸福的形状666 发表于 2012-8-4 20:18
<br/>你可以测了啊  怎么不测
<br/><br/>我测了啊,是2条线啊,但是我之前打了HGC我怕药物没代谢完,是药物的反应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:19
catwh 发表于 2012-8-4 22:30
<br/>我测了啊,是2条线啊,但是我之前打了HGC我怕药物没代谢完,是药物的反应。 ...
<br/><br/>不会的 应该代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:46
幸福的形状666 发表于 2012-8-5 15:19
<br/>不会的 应该代谢完了
<br/><br/>昏死,我用的试纸过期了。今天早上重新买了。本来准备去医院查血的,可是老公不让去,还和他大吵一架。哎,晚上睡不着觉,胡思乱想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:03
我7月31号做的第二次。现在什么都不想测了,等到开奖日揭晓吧。菩萨保佑我们这次都成功!em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:13
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:16
我也是做梦做的乱七八糟啊   做梦回到学校 在操场上做间操。 突然老师问  都谁做人授举手   班里三十多都举手。老师说你们有什么反应吗。 我们都摇头。 班里有个男生说。 那完了。别的班都有人有反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:17
看着人家都好孕。 真真是非常着急啊  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:51
em25em25em25em25em25em25em25
<br/>伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,同蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心。大士无念,以众生之念为念。故得慈起无缘,悲运同体。如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子同丈夫特立三约,一保身节欲,二敦伦积德,三胎幼善教。咸息恶心,咸发善念。视邻邦如手足,以天下为一家。 互相维护,不相侵暴。 以期上慰乾父坤母之洪恩。 下符与天地并称三才之人名。 唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。
<br/>
点击查看全文