要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经1月9号孕期记录贴

楼主: 龙龙牛轧糖
1502646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我从18号出现褐色分泌物,然后啥褐色,巧克力色,暗红,鲜红都经历了,妇检宫糜一度,有息肉,看过三个医生都没对出血说出个所以然。血检一直正常,昨天bc在宫内,显示为四十天,比实际小三四天,未见胎心,20号开始卧床,今天开始维e+无忧保胎片+达芙通保胎中。祈祷早日出现胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:00
我是1月10日的,44天的时候B超还没有卵黄囊和血管搏动。孕酮有点低,现在也吃药保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:50
我也一样出了好几天,等待BC
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:59
今天去b了,有原始血管搏动,开心。从周二起也不再出血了。正纠结是否还要继续吃保胎药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:07
昨天去B超了  看到胎心.胎芽.卵黄囊了  棕色分泌物持续了3天   医生说没事  只要不腹痛不出血就没事  
<br/> HCG  54690   Prog  40.6    一切正常
<br/>妊娠囊2.0X1.8X2.1 cm      头臀径1.0cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:38
我今天53天了,能看到胎心了。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:40
今天建卡成功,宝宝大小和孕周相符。开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:55
龙龙牛轧糖 发表于 2012-3-9 13:40
<br/>今天建卡成功,宝宝大小和孕周相符。开心。
<br/><br/>请问LZ你那边才8周多久可以建卡了吗?需要做些什么啊?
<br/>我打算过两周去B超,再了解一下关于建卡的疑问。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:07
我末次YJ1.6
<br/>3月1日BC26*14mm孕囊见胚芽,卵黄囊未见原始心管搏动。心里很不安em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:27
em25em25em25
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:05
cherishu 发表于 2012-3-9 14:55
<br/>请问LZ你那边才8周多久可以建卡了吗?需要做些什么啊?
<br/>我打算过两周去B超,再了解一下关于建卡的疑问。
<br/> ...
<br/><br/>你是在哪里?我是在深圳南山妇幼建卡的,八周可以建了。
<br/>1、一定要在非工作日的大早去,最好7:30左右到。我是那会到的,可是已经人山人海了,旁边来五个月产检的准妈由衷的说:今天人好少哦。我被深深震撼到。
<br/>2、带上怀孕的证明,如:hcg和孕酮的检测单,或B超单,有证明护士才会给母子手册
<br/>3、空腹,因为要抽N管血,要在10:30前抽完
<br/>4、唉,还要脱裤子进行附件,取白带检测,我怀孕60天,被脱了三次裤子了。
<br/>5、做好持久战的准备,我七点多钟到的,11点多才弄完。随身带点零食啥的,抽血完就吃点。
<br/>6、如果你是深户,要走计划生育保险,我再详细跟你说程序。我今天计划生育险的手续没办全,先刷的医保,手续弄完后可退款。
点击查看全文