要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经1月9号孕期记录贴

楼主: 龙龙牛轧糖
1503946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我从18号出现褐色分泌物,然后啥褐色,巧克力色,暗红,鲜红都经历了,妇检宫糜一度,有息肉,看过三个医生都没对出血说出个所以然。血检一直正常,昨天bc在宫内,显示为四十天,比实际小三四天,未见胎心,20号开始卧床,今天开始维e+无忧保胎片+达芙通保胎中。祈祷早日出现胎心。
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:08
♡.随遇而安.☼ 发表于 2012-3-9 15:07
<br/>我末次YJ1.6
<br/>3月1日BC26*14mm孕囊见胚芽,卵黄囊未见原始心管搏动。心里很不安 ...
<br/><br/>再等等,给仔仔时间。很多姐妹都是六七十天才测到的。你下次测肯定都能测到了。要对仔仔和自己有信心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:08
1月8号末次月经,3月8号去做B超已经能看到形成胎儿,胎心胎动好
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:18
淘淘@ 发表于 2012-3-9 19:08
<br/>1月8号末次月经,3月8号去做B超已经能看到形成胎儿,胎心胎动好
<br/><br/>你仔仔好棒啊~!! 请教一下,原始心血管搏动是不是就是胎心啊?我的B超单上写的是原始心血管搏动,我不知道是不是就是胎心。 60多天的BB有胎动么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:16
龙龙牛轧糖 发表于 2012-3-9 19:18
<br/>你仔仔好棒啊~!! 请教一下,原始心血管搏动是不是就是胎心啊?我的B超单上写的是原始心血管搏动,我不 ...
<br/><br/>应该是有吧,我的B超上面说宝宝多大,能看到成形胎儿,胎心胎动好呢!
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:42
http://bbs.bozhong.com/thread-3461489-1-1.html
<br/>澄清唐氏检查的误区(包括无创和羊水穿刺)
<br/>这个帖子姐妹们一定要看啊啊啊,这是我在播种网看到的最有价值的贴了。
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:44
淘淘@ 发表于 2012-3-10 10:16
<br/>应该是有吧,我的B超上面说宝宝多大,能看到成形胎儿,胎心胎动好呢!
<br/><br/>嗯,你11周打算早期唐筛么? 我是刚刚看了一个帖子才知道早期唐筛要在11周做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:33
龙龙牛轧糖 发表于 2012-3-9 13:40
<br/>今天建卡成功,宝宝大小和孕周相符。开心。
<br/><br/>LZ:你末次YJ1月9号,这么早就建卡啦?
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:15
爱尔兰麋鹿 发表于 2012-3-10 11:33
<br/>LZ:你末次YJ1月9号,这么早就建卡啦?
<br/><br/>恩,建了,因为之前见红,我自己也没啥孕期反应,再加之在论坛中看了n多胎停啊,唐筛高危啊等等帖子,就觉得这事挺频发的,一直心慌慌,就干脆趁着在家休息的时候把卡给建了,这样有问题也能及时发现,也会有医生告诉你啥时该做什么检查。重点是知道宝宝健康,心就踏实了,不用自己胡思乱想。还是要早点建卡,千万记得十一周要去做早期唐筛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:14
龙龙牛轧糖 发表于 2012-3-9 19:05
<br/>你是在哪里?我是在深圳南山妇幼建卡的,八周可以建了。
<br/>1、一定要在非工作日的大早去,最好7:30左右到 ...
<br/><br/>谢谢你详细的解答!
<br/>我是广州的,不知道跟深圳差别大不大。
<br/>我打算下下个周六去B超,也看看能不能建卡。
<br/>我很奇怪为什么你不要准生证的?我们这边好像要的,我也不确定。如果要准生证的话就麻烦了,还不知道该怎么搞。我已经有计生证,听说准生证是跟计生证一样的流程的,很复杂。我的生育保险买了还不够一年,应该不能用了。
点击查看全文
龙龙牛轧糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:38
cherishu 发表于 2012-3-11 10:14
<br/>谢谢你详细的解答!
<br/>我是广州的,不知道跟深圳差别大不大。
<br/>我打算下下个周六去B超,也看看能不能建卡。
<br/>
<br/><br/>建卡如果自费的话是不需要任何证件的。周六去可能人会很多很多。。。。
点击查看全文