要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宫颈息肉出血该怎么办?

楼主: 时间2011
2238522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始就一直有出血,咖啡色的,淡红色的,就一直当先兆流产治疗,直到两个月的时候才发现是宫颈里有一小的息肉,现在怀孕93天了,只有一大的动作就出血,虽然量不多,但是心情很不好,大夫总是说暂时不处理。有没有和我一样的姐妹?有没有一直出血到生的?

最后在104天的时候还是流产了,到另一家医院检查根本就没有宫颈息肉,其实一早开始就是先兆流产。很郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:30
xiaoniuniu1979 发表于 2012-4-15 09:12
<br/>我六十二天查,医生怀疑我宫颈息肉出血,因为我bc和抽血数值都不错。就是总出血,量不大,当时医生让我做妇 ...
<br/><br/>异物感是没有,但是有时出血会觉得腰酸腹胀的,你会吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 07:47
Silycat 发表于 2012-5-4 13:30
<br/>异物感是没有,但是有时出血会觉得腰酸腹胀的,你会吗?
<br/><br/>我出血的时候,没有腰酸腹胀或者腹痛感。我怀到六十八天的时候,就没再出血了。后来建小卡的时候,做过妇科检查,也没有宫颈息肉了,反正孕早期就是莫名其妙的出血。出出就不出了,所以出血的各位别想太多,别怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:17
我也是,不过没检查过是不是息肉,看到这个帖子才知道有可能是的,现在只要不站久了或是走路多了就不会流,有时一使劲流的也是发黄的了,不是咖啡色的了,不知道这是不是息肉的事了,大夫没和我提过息肉的事,所以就按保胎治疗呢,晕啊,要是这样的话,那我的黄体酮针是多挨了多好针呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:48
xiaoniuniu1979 发表于 2012-5-5 07:47
<br/>我出血的时候,没有腰酸腹胀或者腹痛感。我怀到六十八天的时候,就没再出血了。后来建小卡的时候,做过妇 ...
<br/><br/>你息肉多大,我的是2cm*1.5cm*1cm ,医生说已经超过宫颈大小了,已经有点发炎,我现在是怀孕45天,医生让我考虑是现在摘掉还是3个月以后摘,说现在摘流产风险大,不摘的话怕撑不到3个月以后,怎么办,我出血一共就4天,而且就第一天的大便的时候稍多一点,后面几天都是大便的时候流个2、3滴,还是褐色的,我想不流血就不用管它,我想问,息肉后面会自己消失了吗?但是网上查了很多说不会消失啊。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:33
沉香冰冰 发表于 2012-5-5 08:17
<br/>我也是,不过没检查过是不是息肉,看到这个帖子才知道有可能是的,现在只要不站久了或是走路多了就不会流, ...
<br/><br/>我和你的情况差不多,我查的是息肉有炎症,你现在孕多少天了?还正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:16
苦恼的水 发表于 2012-9-3 09:33
<br/>我和你的情况差不多,我查的是息肉有炎症,你现在孕多少天了?还正常吗? ...
<br/><br/>亲,好久的帖子了啊,哈哈,我已经孕25周多了,宝宝现在很健康很好,还有12周就足月了em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:41
沉香冰冰 发表于 2012-9-3 10:16
<br/>亲,好久的帖子了啊,哈哈,我已经孕25周多了,宝宝现在很健康很好,还有12周就足月了 ...
<br/><br/>你有查是息肉的问题吗?白带有时是褐色,有时发黄,你是怎么处理的,还是一直没有管它。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:50
苦恼的水 发表于 2012-9-3 10:41
<br/>你有查是息肉的问题吗?白带有时是褐色,有时发黄,你是怎么处理的,还是一直没有管它。。。。 ...
<br/><br/>亲,我当时没有查,我觉得可能就是着胎不稳吧,或是以前的月经没有流干净也有可能,心想着到一定时间就会好,结果到了估计是70多天的时候吧可能胎盘啥的都长稳了就渐渐的没有了,况且我一直有打黄体酮,其实不用打,只是有些担心,那会值也是不低的,所以后来我都有些麻木了,到了一定时间自然而然就好了,你现在怎么样啊,宝宝多大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:01
沉香冰冰 发表于 2012-9-3 10:50
<br/>亲,我当时没有查,我觉得可能就是着胎不稳吧,或是以前的月经没有流干净也有可能,心想着到一定时间就会 ...
<br/><br/>我现在孕49天,我上个星期大便时出了血,后面几天颜色逐渐转为粉色,淡粉,褐色,医生说我息肉有炎症,要我回家商量是现在摘还是3个月后摘,前2天没有血了,但是白带呈黄色,我现在很纠结,不知道怎么办。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:03
楼主,我也是,你是怎么办的?
点击查看全文