要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宫颈息肉出血该怎么办?

楼主: 时间2011
2239522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始就一直有出血,咖啡色的,淡红色的,就一直当先兆流产治疗,直到两个月的时候才发现是宫颈里有一小的息肉,现在怀孕93天了,只有一大的动作就出血,虽然量不多,但是心情很不好,大夫总是说暂时不处理。有没有和我一样的姐妹?有没有一直出血到生的?

最后在104天的时候还是流产了,到另一家医院检查根本就没有宫颈息肉,其实一早开始就是先兆流产。很郁闷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:06
好好咨询下大夫,如果都说没问题的话就做吧,要是如果一点都不影响怀宝宝的话就先放着也行,等生完再做也行,如果不放心的话就做几次连续的监测孕酮和HCG,如果正常就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:59
苦恼的水 发表于 2012-8-31 10:48
<br/>你息肉多大,我的是2cm*1.5cm*1cm ,医生说已经超过宫颈大小了,已经有点发炎,我现在是怀孕45天,医生让 ...
<br/><br/>亲你好,我现在也遇到这个问题,请问当时你是怎么处理的后来?苦恼啊~多谢分享经验!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 13:12
我2个月时也发现了宫颈息肉,很大,经常出血,有炎症,白带很黄。医生都已经准备给我做手术了,有流产的可能性,且检查时出了蛮多血。后在家消炎的过程中,外洗消炎的药,后来洗到1周的时间,自己掉了。医生说,就不用手术了,现在一切正常,且白带也正常,目前孕5个月。我个人觉得是洗了那个消炎药的作用自己他自己掉了。希望能给各位姐妹参考。
点击查看全文