要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

每天晚上都失眠怎么办好

楼主: maqianqianhl
857835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26这怎么可好啊,从28周到现在31周了,每天晚上都睡不着,也就四五个小时吧,感觉躺着很累,腰酸腿疼的,左侧也不舒服,右侧也不舒服,平躺更不行,白天也不能睡觉,即使睡也睡不着。。。。烦躁啊,而且家临街住有点吵,有没有和我一样的妈妈啊!
点击查看全文
maqianqianhl (楼主)
四级宝宝 |
老牛栀子宝宝 发表于 2012-7-30 23:47
<br/>和楼主一样
<br/><br/>关键,白天我家很吵,不是很安静的小区,我家在小区的边上临街!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也总是半夜被宝宝踢醒,然后就睡不着了。。宝宝要折腾很久,等她不动了睡着了我才能睡。。
点击查看全文
十级宝宝 |
maqianqianhl 发表于 2012-7-31 11:15
<br/>关键,白天我家很吵,不是很安静的小区,我家在小区的边上临街!
<br/><br/>我家临火车站,晚上都是货车喇叭声,高音啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
maqianqianhl 发表于 2012-7-31 11:14
<br/>一个状态!
<br/><br/>真的是这样,即使睡了感觉也没有睡熟,昨晚跟宝宝较劲到5点。宝宝太调皮了
点击查看全文
八级宝宝 |
我已经失眠一个月拉,最近晚上喝牛奶,还是能睡着。也只能这样,宝宝一般晚上动的厉害
点击查看全文
四级宝宝 |
shineni1 发表于 2012-8-1 15:39
<br/>我已经失眠一个月拉,最近晚上喝牛奶,还是能睡着。也只能这样,宝宝一般晚上动的厉害 ...
<br/><br/>我的白天晚上都动的还行,你还上班吗,打算最近住下,又觉得没事干,我家临街挺吵的!
点击查看全文
四级宝宝 |
老牛栀子宝宝 发表于 2012-8-1 11:07
<br/>我家临火车站,晚上都是货车喇叭声,高音啊
<br/><br/>你觉得烦躁吗?我听见这声音就受不了,关键是我家临街,那些摩托车比较多,摩托车的声音感觉比汽车还大!
点击查看全文
四级宝宝 |
卡幽拉 发表于 2012-7-31 16:55
<br/>我也总是半夜被宝宝踢醒,然后就睡不着了。。宝宝要折腾很久,等她不动了睡着了我才能睡。。 ...
<br/><br/>我倒被宝宝的胎动不怎么影响,就是外面的声音,烧烤。摩托。电动车。汽车。!
点击查看全文
十级宝宝 |
我装隔音玻璃了,好很多,但是,宝宝会踢啊,动个不停,动静还很大
点击查看全文
十四级宝宝 |
maqianqianhl 发表于 2012-8-1 15:57
<br/>我倒被宝宝的胎动不怎么影响,就是外面的声音,烧烤。摩托。电动车。汽车。! ...
<br/><br/>关上窗也没用啊?
<br/>我现在很容易惊醒的,宝宝动几下就醒了。。哎。。
点击查看全文