要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

每天晚上都失眠怎么办好

楼主: maqianqianhl
858335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26这怎么可好啊,从28周到现在31周了,每天晚上都睡不着,也就四五个小时吧,感觉躺着很累,腰酸腿疼的,左侧也不舒服,右侧也不舒服,平躺更不行,白天也不能睡觉,即使睡也睡不着。。。。烦躁啊,而且家临街住有点吵,有没有和我一样的妈妈啊!
点击查看全文
maqianqianhl (楼主)
四级宝宝 |
老牛栀子宝宝 发表于 2012-8-1 20:52
<br/>我装隔音玻璃了,好很多,但是,宝宝会踢啊,动个不停,动静还很大
<br/><br/>我也装了,只是夏天开窗户还是比较舒服的!@
点击查看全文
八级宝宝 |
睡前喝牛奶是好办法,一会就会困得不行了。如果睡不着也不要着急,不要胡思乱想,心静静放松就会好了:)
点击查看全文
maqianqianhl (楼主)
四级宝宝 |
顺豆豆 发表于 2012-8-4 15:32
<br/>睡前喝牛奶是好办法,一会就会困得不行了。如果睡不着也不要着急,不要胡思乱想,心静静放松就会好了:) ...
<br/><br/>这几天睡的还行
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是 怎么睡都不舒服 失眠 郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 |
初夏的沉沦 发表于 2012-8-5 09:58
<br/>我也是 怎么睡都不舒服 失眠 郁闷!
<br/><br/>同感!希望这日子过得快点!
点击查看全文
八级宝宝 |
幸福蔓延1 发表于 2012-8-6 13:44
<br/>同感!希望这日子过得快点!
<br/><br/>我现在就想宝宝快生 然后想姿势睡 就什么姿势睡 想夜里几点睡就几点睡!
点击查看全文
八级宝宝 |
初夏的沉沦 发表于 2012-8-6 14:41
<br/>我现在就想宝宝快生 然后想姿势睡 就什么姿势睡 想夜里几点睡就几点睡! ...
<br/><br/>快了快了。。你预产期还比我早呢,我是11月3日。
点击查看全文
八级宝宝 |
偶和楼主一样啊  晚上睡觉就是腰酸背疼 怎么睡都不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 |
一样一样的,怎么睡都不舒服。而且我双手得了腕管综合症,无论侧那边睡,双手都又麻又痛。
<br/>
<br/>经常早上5点多醒过来就再也睡不着了……
点击查看全文
十三级宝宝 |
这礼拜开始入睡难啊,失眠,早上又醒不来
点击查看全文