要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

为什么总是没有优势卵泡呢?

楼主: 乐乐78
80695107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第八天,从月经的第三天开始每天打一支HMG,打了五天,今天去做B超,还是没有优势的卵泡,又开了三针继续打,三天后再去,内膜是7.6A,应该还好,可是老是没有优势卵泡该怎么办呢?(多囊,闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大),这样下去我真的想选择试管看看了。怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-2 21:13
<br/>我的情况是对克罗米芬和尿促性素都不敏感,不一定哪个周期能长出一颗成熟卵子。现在这个周期我已经是月经 ...
<br/><br/>月经12天打是不是太晚了啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
玉龙摆尾 发表于 2012-3-2 22:51
<br/>我就是打针不敏感,这个月就跳绳加黑豆浆成功了qq439139248
<br/><br/>怀孕了吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-2-27 17:34
<br/>吃药或打针促呗,你这没促没有优势的也正常啊,我是促了还没有优势的,急啊!
<br/> ...
<br/><br/>抱抱,我也是促了还没有优势的,唉,悲催啊~
点击查看全文
十四级宝宝 |
园子头 发表于 2012-3-3 10:09
<br/>月经12天打是不是太晚了啊
<br/><br/>月经第五天开始吃克罗米芬五天,休息两天就开始打针了
点击查看全文
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-3 20:22
<br/>月经第五天开始吃克罗米芬五天,休息两天就开始打针了
<br/><br/>我也是的
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-3 20:22
<br/>月经第五天开始吃克罗米芬五天,休息两天就开始打针了
<br/><br/>打完五天的HMG今天去医院做B超了,显示左边有三个卵泡分别是:15*14。12.5*12.5。还有一个是12(就写了个12),右边有个11*12的。医生又开了一支HMG,打一天再去做B超,这次长了这几个卵泡是第一次(有可能是针打多了的缘故)。我以前促只长过一个成熟的卵泡,不知道是好事还是坏事?因为泡泡多了质量不会太好,不过也说不好的,我原来倒是长一个泡泡可不也没成吗?再说我对这次也不报有什么希望了,我只是在纠结这次是人授呢还是自然受孕呢?都听JM们说了,人授和自然的概率差不多。我又想试试人授,唉,说不好,我老公到那里就紧张,可能精子的质量还不如在家里呢!再说了,这次长的是多,可长的不大,太小了,还不知道到底能不能正常长大呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
艾芙 发表于 2012-2-26 16:46
<br/>正常,因为你没吃药,直接打针了。我这个月都打十多天了,还未见优势。每个人每个月效果都不一样,精神不 ...
<br/><br/>10多针,我打了9针还是13,就放弃了,4,5天都是13医生说放弃啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-7 18:06
<br/>打完五天的HMG今天去医院做B超了,显示左边有三个卵泡分别是:15*14。12.5*12.5。还有一个是12(就写了个 ...
<br/><br/>乐乐:给点信心自己一定要加油哦,我可等着接你的好孕棒呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
CSH0572 发表于 2012-3-7 19:35
<br/>10多针,我打了9针还是13,就放弃了,4,5天都是13医生说放弃啊
<br/><br/>我也应经放弃了。快二十天没有优势。
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-7 18:06
<br/>打完五天的HMG今天去医院做B超了,显示左边有三个卵泡分别是:15*14。12.5*12.5。还有一个是12(就写了个 ...
<br/><br/>本周期我已经放弃了,因为一直没有长起来的,下周起继续。祝你好运
点击查看全文