要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

为什么总是没有优势卵泡呢?

楼主: 乐乐78
80701107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第八天,从月经的第三天开始每天打一支HMG,打了五天,今天去做B超,还是没有优势的卵泡,又开了三针继续打,三天后再去,内膜是7.6A,应该还好,可是老是没有优势卵泡该怎么办呢?(多囊,闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大),这样下去我真的想选择试管看看了。怎么办啊!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-8 12:26
<br/>本周期我已经放弃了,因为一直没有长起来的,下周起继续。祝你好运
<br/><br/>em29em16今天又去B超,长了五个!肯定是这次针打多了,都长起来了!最大的是:19*14,其它的都在15或是15以下,一侧是四个,一侧是一个,医生让我放弃这个周期,说长的太多了也不能做人授了,因为有多胎的危险!我真的想不到我也会这样。肯定是前期没长就一直打针,可后期作用出来了,都长了起来!我问医生说我回来是不是要避孕?她说也可以顺其自然,我们是建议避孕的,可是你这也好不容易长了这么多,放弃也可惜,也可以尝试看看,如果真的中了,发现怀孕了就立马来医院,就是多胎的话也可以减胎。我决定试试,因为在我的心里估计是中不了的,就是真的中了,我也愿意尝试减胎的危险。必竞我们要个孩子真的太容易了,再说也不一定能中上的!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-8 18:56
<br/>今天又去B超,长了五个!肯定是这次针打多了,都长起来了!最大的是:19*14,其它的都在 ...
<br/><br/>我们这边长这么多的例子也有,怀上多胎寥寥无几。我觉得还是不要避孕,怀着试试。毕竟怀上的困难度很大,所以最好把握每个机会
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-8 18:56
<br/>今天又去B超,长了五个!肯定是这次针打多了,都长起来了!最大的是:19*14,其它的都在 ...
<br/><br/>乐乐,你卵泡排了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-12 10:56
<br/>我们这边长这么多的例子也有,怀上多胎寥寥无几。我觉得还是不要避孕,怀着试试。毕竟怀上的困难度很大, ...
<br/><br/>我第二次促排就是大打了6针hmg,左右共长了6、7个13左右的泡泡,医生说自己同房有多胎危险,要试管或是人授。当时第一次听到这些,好怕,结果就避孕放弃了。
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-3-12 15:12
<br/>乐乐,你卵泡排了吗?
<br/><br/>本来打算就这样了,再说不一定真的能怀上,所以也就不想再做B超了,就像医生说的顺其自然,可是那天在网上有MM说还是去看看排了没有,万一长大了没排呢?我想也是的,所以隔了两天又去了做了个B超,发现最大的那个不见了,排掉了。还有一个最大的十八的,是后来长起来的,其它都是15左右的,我问医生要不要打HCG,她说不用了。就这样吧,回去同房看看,所以这些天我也没去了,我不知道你们是不是多囊难道说排卵试纸测不到强阳吗?我本来想回来用试纸测撑握排卵时间的,可测总是弱阳,去B超还是排了,我一直以为没有排呢!不管了,顺其自然吧,该来就会来的,强求不得!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 为什么总是没有优势卵泡呢?

乐乐78 发表于 2012-3-12 18:26

本来打算就这样了,再说不一定真的能怀上,所以也就不想再做B超了,就像医生说的顺其自然,可是那天在网 ...

自然排的好啊,等着你的好消息噢!祝福你!菩萨保佑你!
点击查看全文
十三级宝宝 |
祝楼主好孕。
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-3-12 19:19
<br/>自然排的好啊,等着你的好消息噢!祝福你!菩萨保佑你!
<br/><br/>今天好像要来月经了,真让我想不通了,不知道这是怎么回事?昨天开始有咖啡样分泌物了,肚子就像要来月经了,如果这个时候来,还正好是差不多的日子,我上个月是15号来的,可是真摸不清了,前段时间才看这个卵泡不是排了吗?怎么这么快就来月经啦?我不明白,你可知道是怎么回事啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-14 17:12
<br/>今天好像要来月经了,真让我想不通了,不知道这是怎么回事?昨天开始有咖啡样分泌物了,肚子就像要来月经 ...
<br/><br/>你内膜怎么样啊?输卵管也没问题吧?
<br/>还有,看论坛,有好些好孕的姐妹也是有咖啡色分泌物。
<br/>再等等看。这种事真是说不准。
<br/>em25em25em25
点击查看全文