要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

为什么总是没有优势卵泡呢?

楼主: 乐乐78
80685107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第八天,从月经的第三天开始每天打一支HMG,打了五天,今天去做B超,还是没有优势的卵泡,又开了三针继续打,三天后再去,内膜是7.6A,应该还好,可是老是没有优势卵泡该怎么办呢?(多囊,闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大),这样下去我真的想选择试管看看了。怎么办啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-1 22:02
<br/>我第四次了吧, 人授过一次,指导同房三次,没成。医生倒不建议我试管,可是我自己想试管。本来年后一来 ...
<br/><br/>哦,不管什么选择,愿你的宝宝快快来!
<br/>
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-3-2 11:20
<br/>哦,不管什么选择,愿你的宝宝快快来!
<br/><br/>是的,你也一样哦,快了,应该快来了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-1 16:14
<br/>艾芙,这个卵把我促的心里拔凉拔凉的,以前还从来没有出现过现在这样的情况,今天又去了医院B超,还是没 ...
<br/><br/>我的情况是对克罗米芬和尿促性素都不敏感,不一定哪个周期能长出一颗成熟卵子。现在这个周期我已经是月经的第27天,昨天去医院还没有优势,针剂早已加到三支,大夫告诉我不要放弃,让我再打四天,星期一再去看看。大夫说打到月经的三四十天也有怀孕的。至于对卵巢刺激,我还没有这样情况。基本上过激都是因为长起太多卵泡,我这根本就没有大的,虽然针打的多,也没有刺激的情况。我本来也不想拿药了,就是因为大夫说再坚持一下,我才又接着打四天三支的。我是从月经的第12天开始打的。你算算我已经打了多少了?本月吃药B超打针医院卡存的2000元已经要没了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-2 12:23
<br/>是的,你也一样哦,快了,应该快来了!
<br/><br/>我觉得卵巢接受刺激的表象就是长起来很多大卵泡。没长是不是就是对药物没有反应呢。我最多一个月打了23天(最后也没长没优势),身体没有问题的。你再坚持一下,多促几次看看。
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-2 21:13
<br/>我的情况是对克罗米芬和尿促性素都不敏感,不一定哪个周期能长出一颗成熟卵子。现在这个周期我已经是月经 ...
<br/><br/>咱俩太像了,我这个周期去促的时候存的一千块钱,可上次拿药的时候说钱不够,我当时就想这钱花的也忒快了,我的心情跟你完全一样,就是准备放弃的,可是走出医院大门了,想还是回去拿药再打五天看看吧,反正都来了,再不长我真的不想打了,卵巢刺激的问题是我比较担心而已,应该还没有刺激吧,真不明白怎么就是不长呢?我下个周期就不想促了,打算走试管了。今天我跟我老公去向血查染色体,大概个把月的样子出来,这次等月经一来就做术前检查算了,这样促下去真不知道要到哪一天,实在是没办法,今年要是再没怀上,我都不知道怎么过了?我所有的表弟表妹们都怀上了,只有我了。。。。em29
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-3-2 21:18
<br/>我觉得卵巢接受刺激的表象就是长起来很多大卵泡。没长是不是就是对药物没有反应呢。我最多一个月打了23天 ...
<br/><br/>但愿像你说的这样,我们都不想对卵巢造成刺激对吧!希望快点长吧,中与不中另说,必竞已经打了这么多天针了,不能白打吧,现在我都怕打针了,以前打针我都无所谓的,现在看到针我都有点怕怕了,屁股打的有点疼了,真是可怜的人啦,我们,呜呜呜。。。、
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-3-1 20:17
<br/>你这是第几次促排了啊?医生有建议你试管吗?
<br/>我今天打了第三针黄体酮,就等例假来了。 ...
<br/><br/>你吃胶囊不行吗?为什么要选择打针呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
我就是打针不敏感,这个月就跳绳加黑豆浆成功了qq439139248
点击查看全文
十五级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-2 22:19
<br/>你吃胶囊不行吗?为什么要选择打针呢?
<br/><br/>医生说吃药打针效果一样的,但打针就3针,快啊!呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 |
玉龙摆尾 发表于 2012-3-2 22:51
<br/>我就是打针不敏感,这个月就跳绳加黑豆浆成功了qq439139248
<br/><br/>哦,你是多囊不排卵吗?周期正常吗?
点击查看全文