要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

为什么总是没有优势卵泡呢?

楼主: 乐乐78
80677107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第八天,从月经的第三天开始每天打一支HMG,打了五天,今天去做B超,还是没有优势的卵泡,又开了三针继续打,三天后再去,内膜是7.6A,应该还好,可是老是没有优势卵泡该怎么办呢?(多囊,闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大),这样下去我真的想选择试管看看了。怎么办啊!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-2-29 09:15
<br/>你不来你都怎么办啊?是干等?还是用黄体酮啊?你内膜厚,按讲是应该能来的不啊! ...
<br/><br/>就是的,我内膜是还好,可是闭经的现象严重,原来若不管它也好久不来的,有时会吃黄体胴来,有的时候它自己也会来。不过我促排的过程中,大都是如果长了的话,过了排卵期医生会安排吃黄体胴保胎,没怀上的话月经自然也来了。这几个月都是这样的,所以它自己来的。我这个内膜不知道为什么自己不来,也有可能我原来内膜不是这样好的,刚监测的那个月内膜就不好。后来才慢慢好的,也没有特意吃什么。自己好的!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-2-25 19:09
<br/>才月经第八天。月经十二十三天开始长都算不上晚。
<br/><br/>艾芙,这个卵把我促的心里拔凉拔凉的,以前还从来没有出现过现在这样的情况,今天又去了医院B超,还是没有优势的,咋办?医生又开了五天,让一次打两支了,怎么办呢,我当时都不想打了,打算回来准备做试管算了,这样下去对卵巢也不一样刺激吗?还不如做试管一次刺激一下算了。本来准备不拿药也不打针了,可是后来还是拿了,还是打完吧,这五针打完不长我也就放弃这个周期的促排了,等月经来直接做试管的术前检查。这次加上这五针都打了13针了,我还真没打过这么多针呢!不知道有没有副作用,会不会让我再休息两三个月再做试管啊?
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-2-29 09:15
<br/>你不来你都怎么办啊?是干等?还是用黄体酮啊?你内膜厚,按讲是应该能来的不啊! ...
<br/><br/>月经来了吗?你?
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-3-1 16:14
<br/>艾芙,这个卵把我促的心里拔凉拔凉的,以前还从来没有出现过现在这样的情况,今天又去了医院B超,还是没 ...
<br/><br/>我以前有个周期打了18针最后还是没有长出来泡泡我很理解楼主的心情 顶你
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 为什么总是没有优势卵泡呢?

艾芙,这个卵把我促的心里拔凉拔凉的,以前还从来没有出现过现在这样的情况,今天又去了医院B超,还是没 ...

乐乐,别急,我医生说每个人情况不一样,有的人要打20多天才长好那,卵泡有早长晚长的。

尽量放轻松点,压力大了反而不利于卵泡生长。

祝福你!

点击查看全文
十五级宝宝 |

艾芙,这个卵把我促的心里拔凉拔凉的,以前还从来没有出现过现在这样的情况,今天又去了医院B超,还是没 ...

乐乐,别急,我医生说每个人情况不一样,有的人要打20多天才长好那,卵泡有早长晚长的。

尽量放轻松点,压力大了反而不利于卵泡生长。

祝福你!

点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-3-1 18:01
<br/>乐乐,别急,我医生说每个人情况不一样,有的人要打20多天才长好那,卵泡有早长晚长的。
<br/>尽量放轻松点, ...
<br/><br/>em29谢谢,我希望我是晚长的那个,唉,我也打算好了,这五针打完再不长我也不打了,放弃这个周期,等月经来去做试管术前检查了,这样老是促排也伤人,也伤卵巢!谢谢你!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
园子头 发表于 2012-3-1 17:01
<br/>我以前有个周期打了18针最后还是没有长出来泡泡我很理解楼主的心情 顶你 ...
<br/><br/>唉,我促排从来也没有打过这么多针的,真是急了,灰心了!
点击查看全文
十五级宝宝 |

乐乐78 发表于 2012-3-1 20:10

谢谢,我希望我是晚长的那个,唉,我也打算好了,这五针打完再不长我也不打了,放弃这个周期,等 ...

你这是第几次促排了啊?医生有建议你试管吗?

我今天打了第三针黄体酮,就等例假来了。
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-3-1 20:17
<br/>你这是第几次促排了啊?医生有建议你试管吗?
<br/>我今天打了第三针黄体酮,就等例假来了。 ...
<br/><br/>我第四次了吧, 人授过一次,指导同房三次,没成。医生倒不建议我试管,可是我自己想试管。本来年后一来就准备试管的,可是被医生拦住了,说再试试再说,不然我可能已经进入了试管流程了。
点击查看全文