要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

为什么总是没有优势卵泡呢?

楼主: 乐乐78
80638107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第八天,从月经的第三天开始每天打一支HMG,打了五天,今天去做B超,还是没有优势的卵泡,又开了三针继续打,三天后再去,内膜是7.6A,应该还好,可是老是没有优势卵泡该怎么办呢?(多囊,闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大),这样下去我真的想选择试管看看了。怎么办啊!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
非木 发表于 2012-2-24 11:30
<br/>听说多囊也分很多种原因的 不知道是不是没有找对原因 没有应对药  每个人的身体都是有差异的  ...
<br/><br/>是的,就是不知道我到底是什么原因,真的希望可以找个好的医生!
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-2-24 16:28
<br/>呵呵,这个问题我也想问来着!
<br/>本来医生说如果效果不好也可以选择进口的药来促,可是后来还是没有开,可 ...
<br/><br/>你促排多久了 医生怎么解释的卵泡不长的原因呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我今天YJ第十二天。。。内膜才6MM。。泡泡12*9.。。。都长不大。。怎么办。。
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
园子头 发表于 2012-2-24 16:31
<br/>你促排多久了 医生怎么解释的卵泡不长的原因呢
<br/><br/>打了五天的HMG啊,医生哪有什么解释啊!说再打看看呗,他们可能对我这种情况觉得见怪不怪了吧!觉得这也正常啊,也有好多人促不起来 的。可是我心里那个急啊!现在再打三天看看呗!但愿三天后可以长起来吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
理解你的心情 我也有过的 你是第一次促排吗 你家是哪里的 哪里看的啊
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
琳物语 发表于 2012-2-24 16:39
<br/>我今天YJ第十二天。。。内膜才6MM。。泡泡12*9.。。。都长不大。。怎么办。。 ...
<br/><br/>你好歹还看到一个,我是一个优势的也没有,既然有就会慢慢长的,内膜也没有关系,吃点药呗,我上次遇到一个JM,内膜还不如你,当月就怀上了,上次在医院遇到她,都快三个月了,好的很,不用担心!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
园子头 发表于 2012-2-24 16:45
<br/>理解你的心情 我也有过的 你是第一次促排吗 你家是哪里的 哪里看的啊
<br/><br/>我不是第一次促排哟,年前已经促过几次了,有长起来的也有没长起来的,做过一次人授没有成功,准备试管,可医生不让,非得再试两次不成功在考虑试管,我也想好了,这次还不行的话就试管了,没办法啊!我是合肥的,在这边省立医院看,专家太少了,人太多,真是难啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是多囊,时有闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大。
<br/>祝福你!
<br/>保佑你!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-2-24 17:04
<br/>我不是第一次促排哟,年前已经促过几次了,有长起来的也有没长起来的,做过一次人授没有成功,准备试管, ...
<br/><br/>那你胖吗 有锻炼吗 多囊要多锻炼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
乐乐78 发表于 2012-2-24 16:46
<br/>你好歹还看到一个,我是一个优势的也没有,既然有就会慢慢长的,内膜也没有关系,吃点药呗,我上次遇到一 ...
<br/><br/>是吗?呵呵。。
<br/>一个也是很小。。不知道这两天能不能长。。。。愁人。。。
点击查看全文