要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

为什么总是没有优势卵泡呢?

楼主: 乐乐78
80647107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第八天,从月经的第三天开始每天打一支HMG,打了五天,今天去做B超,还是没有优势的卵泡,又开了三针继续打,三天后再去,内膜是7.6A,应该还好,可是老是没有优势卵泡该怎么办呢?(多囊,闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大),这样下去我真的想选择试管看看了。怎么办啊!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
园子头 发表于 2012-2-24 17:38
<br/>那你胖吗 有锻炼吗 多囊要多锻炼
<br/><br/>我不胖的,身高160,体重106,就是锻炼瘦下来的,原来128斤呢!
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-2-24 17:08
<br/>我也是多囊,时有闭经,激素正常,不胖,卵泡长不大。
<br/>祝福你!
<br/>保佑你!
<br/>
<br/><br/>咱俩一样哦,那你可在促排?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
才月经第八天。月经十二十三天开始长都算不上晚。
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 为什么总是没有优势卵泡呢?

乐乐78 发表于 2012-2-25 11:46

咱俩一样哦,那你可在促排?

吃过两个周期克米,卵泡没长大。乐乐,你是合肥的啊?我也是。
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
koala0224 发表于 2012-2-26 04:08
<br/>吃过两个周期克米,卵泡没长大。乐乐,你是合肥的啊?我也是。
<br/><br/>是的,你在哪看?我在省立
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-2-25 19:09
<br/>才月经第八天。月经十二十三天开始长都算不上晚。
<br/><br/>可我已经打了五天的HMG了,这也正常吗?如果是正常的我就放心了
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 为什么总是没有优势卵泡呢?

乐乐78 发表于 2012-2-26 13:26

是的,你在哪看?我在省立

安医附院。
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-2-26 13:28
<br/>可我已经打了五天的HMG了,这也正常吗?如果是正常的我就放心了
<br/><br/>正常,因为你没吃药,直接打针了。我这个月都打十多天了,还未见优势。每个人每个月效果都不一样,精神不要紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-2-26 13:28
<br/>可我已经打了五天的HMG了,这也正常吗?如果是正常的我就放心了
<br/><br/>正常,因为你没吃药,直接打针了。我这个月都打十多天了,还未见优势。每个人每个月效果都不一样,精神不要紧张。
点击查看全文
乐乐78 (楼主)
十四级宝宝 |
艾芙 发表于 2012-2-26 16:46
<br/>正常,因为你没吃药,直接打针了。我这个月都打十多天了,还未见优势。每个人每个月效果都不一样,精神不 ...
<br/><br/>嗯,这个倒是真的,因为我也是同样的周期打同样的针剂,可有的周期会长有的却不长,不过我后来又打了三天的针,今天准备去做B超的,可是下午医院B超停诊。只有等明天再去查,不过今天早上厕所看到蛋清样白带,我想可能有卵泡长起来了,不过没做B超不知道是不是,没做到b超回来就用试纸测了一下,看到弱阳,很弱的,不过可能是有卵泡的,明天去查一下,真希望可以有。不过我今天HMG停掉了,不知道影响不影响。因为没做到B超所以没有接上治疗流程。应该一天不会影响的吧,菩萨保佑!
点击查看全文