要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕期间最好不要吃黄体酮 姐妹们进来看看

楼主: 世纪恋人
149673135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们
我是刚生完孩子的一位新妈妈 而我的儿子是一个先天尿道下裂的孩子 我于2012年2月14日刨腹产生下一男孩 当我满怀激动的进手术室 满心欢喜的想着我的宝宝即将出世 我就特别激动 就在从我肚子里把孩子取出来的时候 告诉我是男孩 8斤6两 我当时有点要哭的冲动 而这个幸福没有多长时间 马上医生们说 这孩子是不是尿道下裂 快叫儿科大夫上来看下
儿科大夫 没过多长时间上来 看了一下 直接确诊就是尿道下裂 当时我隐约听见 我的心就揪起来了 我问医生我孩子 怎么了 他们说你好好休息没事的 只是把我推回病房 帮我老公 婆婆 和妈妈叫去了 等老公回来 我就问老公 老公说没事 说咱们孩子是小毛病 能治
可是这个家里人都造成了阴影 婆婆怀疑我们有家族史 妈妈也怀疑老公有问题 我在医院住4天 没有一天心情好的 出院第七天 老公 婆婆 带着我儿子去了儿童医院 挂了专家诊 我老公一进去 医生问怎么了 老公说孩子尿道下裂 医生问保胎过吧 我婆婆说有 大夫说前三个月吃黄体酮了吧 我婆婆说恩 我婆婆又问 那是医院开的 医生说那没办法 现在保胎都这样 有的人能抗过去 有的人对黄体酮药性就扛不过去 问我们这个严重吗 医生说我们这是最轻的 等孩子一岁半以后 就可以做手术了 就是小手术 对孩子以后什么也不影响
所以姐妹们 我建议你们最好不要吃黄体酮或打针 有可能会带来意想不到的麻烦 这个也分人 不是绝对的 我的建议就是 怀孕期间什么也不要吃 采取优胜劣汰 顺其自然 还有姐妹们
唐氏筛查也不准 我低威 还出来这事 我现在都得产后忧郁症了 怕宝宝别得方面也不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:32
82妞子 发表于 2012-2-23 16:23
<br/>现在的口服黄体酮和黄体酮针剂都没这副作用了,MM们不必过于惊慌。孕酮不足就是要补的,没得商量。12周以前 ...
<br/><br/>顶下,我是吃的益玛欣的胶囊从38天吃到12周,检查各项都好好的,LZ那个问题不是黄体酮的事吧?你那个医生也不负责任,就说是黄体酮的事,烂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:35
我们上课时医师说的,如果要保胎还是要打黄体的,但不宜过多。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:38
黄体酮确实有这样的副作用,说明书上也有写,但是对于有流产或者胎停的我们来说,不保胎那是将生命作堵住啊~~我是促排的,从排卵开始吃达芙通吃到三个月,然后前段时间出血又吃了一个星期,担心啊。。。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:39
我想问下尿道下裂有什么症状呀?还有,你前期用的黄体酮的量是多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:42
干嘛把责任都赖在黄体酮身上呢!孩子的问题说不定是什么原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:16
这个帖子是制造恐慌的??吃了不就吃了   谁闲着没事会打黄体酮啊!肯定是保胎才弄的。不然怎么办!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:33
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:33
据说现在做试管的,都得打保胎针,不知道是不是真的,如果是这样的,应该不会很大问题吧?
点击查看全文
世纪恋人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 19:59
babyshop 发表于 2012-2-23 16:40
<br/>你这个应该四维彩超排畸的时候应该可以看到的!
<br/><br/>我这个三维二维都没看出来
点击查看全文