要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕期间最好不要吃黄体酮 姐妹们进来看看

楼主: 世纪恋人
149728135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们
我是刚生完孩子的一位新妈妈 而我的儿子是一个先天尿道下裂的孩子 我于2012年2月14日刨腹产生下一男孩 当我满怀激动的进手术室 满心欢喜的想着我的宝宝即将出世 我就特别激动 就在从我肚子里把孩子取出来的时候 告诉我是男孩 8斤6两 我当时有点要哭的冲动 而这个幸福没有多长时间 马上医生们说 这孩子是不是尿道下裂 快叫儿科大夫上来看下
儿科大夫 没过多长时间上来 看了一下 直接确诊就是尿道下裂 当时我隐约听见 我的心就揪起来了 我问医生我孩子 怎么了 他们说你好好休息没事的 只是把我推回病房 帮我老公 婆婆 和妈妈叫去了 等老公回来 我就问老公 老公说没事 说咱们孩子是小毛病 能治
可是这个家里人都造成了阴影 婆婆怀疑我们有家族史 妈妈也怀疑老公有问题 我在医院住4天 没有一天心情好的 出院第七天 老公 婆婆 带着我儿子去了儿童医院 挂了专家诊 我老公一进去 医生问怎么了 老公说孩子尿道下裂 医生问保胎过吧 我婆婆说有 大夫说前三个月吃黄体酮了吧 我婆婆说恩 我婆婆又问 那是医院开的 医生说那没办法 现在保胎都这样 有的人能抗过去 有的人对黄体酮药性就扛不过去 问我们这个严重吗 医生说我们这是最轻的 等孩子一岁半以后 就可以做手术了 就是小手术 对孩子以后什么也不影响
所以姐妹们 我建议你们最好不要吃黄体酮或打针 有可能会带来意想不到的麻烦 这个也分人 不是绝对的 我的建议就是 怀孕期间什么也不要吃 采取优胜劣汰 顺其自然 还有姐妹们
唐氏筛查也不准 我低威 还出来这事 我现在都得产后忧郁症了 怕宝宝别得方面也不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:01
那做试管的也没见都是畸形宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 23:32
我刚怀时医生因为我之前有过自然流产给开了保胎药,但是我自己觉得我很好没有必要吃、还有查资料也有说有副作用的, 所以坚决没动那药,虽然浪费了点钱 但我想还是明智之举
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:15
我看群里好多年轻得妈妈都不知道为什么~~才刚刚怀上那么30,40多天,老是要去查血验什么孕酮!!!然后十个九个被说偏低,都要去打黄体酮,不打还不安心似的~~~晕死,都不知道刚怀孕各项指标都会相对低一些么~~我怀几个都没有去验血打过这个~~这个是要保胎才要打得~~不过现在得医院确实很坑爹,动不动就让人查这个查那个~~~没问题都打或查出问题啦~~只要正常产检就可以了啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 00:32
楼上说的对,开始孕酮偏低些很正常,我没吃医生开的孕酮和安胎药,后来也涨到正常也不出血了。其实少量出血大部分也都是正常现在,去医院就给戴个先兆流产的帽子,把人弄的人心惶惶的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 01:34
楼主发这个帖子也是好心,优胜劣汰是自然规律,强势保胎的话可能很多都没有影响,也有些是有问题的,比如先心啊,唇裂啊也不少呢。保胎的妈妈好像也没那么多吧,楼上说十有八九保胎的,为啥我身边的孕妈妈都没保胎的呢,人家有出血也就是在家休息,多卧床,也没有打针吃药的啊。
<br/>祝愿大家的宝宝都是健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 05:09
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:16
现在的黄体酮都是天然的,北京的大医院大专家也都是这么开,没什么影响。
<br/>尿道下裂本身就是胎儿常见的一种疾病,并不是只有在保胎的妈妈中才有,跟黄体酮没有必然关系,简单百度下就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:48
从以前自己吃的黄体酮的说明书上看的黄体酮的副作用,可能会导致男宝宝尿道下裂,但是是有几率的,不是每个都会得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:49 | 来自WAP
各位有吃过达芙通地屈孕酮片的话可以翻看一下它的说明书,lz说的并不是危言耸听。希望lz不要有太大的思想负担,祝宝宝早日恢复健康。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-24 08:51
签名被屏蔽