要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

严重咳嗽,感冒。JMS感冒怎么治的?

楼主: cchm
775738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周天开始咳嗽,干咳的厉害em74连吃了4天冰糖炖梨都没效果,这几天更严重了,一讲话就咳嗽,咳的肚子有时候都会抽痛,宝宝这2天动的也特别厉害,真担心宝宝!现在又来感冒。。鼻塞的严重,宝宝会不会缺氧啊!!

em74em74em74JMS你们感冒咳嗽是怎么治的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:56
我们一样啊。前二天特别难受。我是马上要到YCQ了。怕到生的那天还在产床上咳。那就要命啦em40多穿点,多喝点开水,然后冰糖炖雪梨还是要吃的!还有可乐煲姜,希望你能早点好呀。。。我现在好多了。因为我晚期了,就吃了几包999感冒灵,医生建议我打针,我没打。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:57
cchm 发表于 2012-2-23 13:42
<br/>我拼命喝,都3天了,今天更严重了。。。刚才发短信给产科医生,医生让我先去看 ...
<br/><br/>越着急越不容易好,我咳了快十天呢,口干舌燥,鼻涕眼泪,
<br/>奇怪的是鼻涕从哪出来的,因为鼻塞的厉害,要靠嘴呼吸,
<br/>我跟老公说我可能要死了,被痛扁一顿
<br/>
<br/>呵呵倒是没想过去医院,我想医生也不可能开药的,开了估计我也不吃
<br/>只要不发烧应该没事
<br/>
<br/>当时都想住在厕所的了,因为不停喝水所以不停。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:59
我咳嗽近十天,吃了板蓝根好些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:01
你呀 还是去医院看看吧
<br/>去专科医院  妇幼啥的
<br/>就是不知道你这个孕中期 能不能吃药
点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:03
_。若蝶翩舞 发表于 2012-2-23 13:56
<br/>我们一样啊。前二天特别难受。我是马上要到YCQ了。怕到生的那天还在产床上咳。那就要命啦多穿点, ...
<br/><br/>我就是怕咳的太厉害伤到宝宝em29
<br/>祝宝宝健健康康的降临!
点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:04
畅畅娃娃 发表于 2012-2-23 13:57
<br/>越着急越不容易好,我咳了快十天呢,口干舌燥,鼻涕眼泪,
<br/>奇怪的是鼻涕从哪出来的,因为鼻塞的厉害,要 ...
<br/><br/>我咳得实在太厉害,一说话就咳,今天咳的肚子痛。em29em29明天去看完呼吸内科再去产科看看了!
点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:07
忐忑的鱼 发表于 2012-2-23 14:01
<br/>你呀 还是去医院看看吧
<br/>去专科医院  妇幼啥的
<br/>就是不知道你这个孕中期 能不能吃药 ...
<br/><br/>恩,明天去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:18
我都咳了一个多星期,白天还好,晚上咳到不能睡觉。
<br/> 到医院产科医生开的阿莫西林跟止咳膏类的,我没吃
<br/> 又挂了中医,开了三剂中药,吃了一天就感觉差不多好了,
<br/>
点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:28
瓜宝宝宝宝 发表于 2012-2-23 14:18
<br/>我都咳了一个多星期,白天还好,晚上咳到不能睡觉。
<br/> 到医院产科医生开的阿莫西林跟止咳膏类的,我没吃
<br/>  ...
<br/><br/>我白天晚上都咳,晚上更严重,今天早上5点多咳醒了,然后宝宝动了好一会,我担心她是不是被我咳的不舒服。
<br/>产科医生让我先看呼吸内科,明天我先去看下,如果也是开那些药,我也去挂中医。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:30
咳嗽严重要去医院的,我那个时候就是,医生说咳的厉害羊水会破的,后来给我开了孕妇可以吃的止咳化痰的药,没多久就好了。em17
点击查看全文